5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NNN24

1 :名無しさん:2000/09/27(水) 10:30
「いよいよ開幕したシドニーオリンピック」っていつまでも言うのはやめてほしい。

2 :P501i:2000/09/27(水) 11:21
VTRを更新してないのでしょう。 ニュースバードと同じですね。

3 :名無しさん:2000/09/27(水) 18:43
VTRかい。
局の制作に聞いたらちょっと前にHDDから送出に切替ったのになあ。

昔はよく事故ったなよあ、ncn&NNN24。(大笑)

でもこのチープさが好き。ニュ〜スバ〜ドよりも手作り風だしさ。

4 :そのチープなのが:2000/09/28(木) 03:02
BSデジタルで流れるわけね。

5 :名無しさん:2000/09/30(土) 12:28
まだ言ってるぜ
「いよいよ開幕した・・」

6 :ID付き名無しさん@1周年:2000/09/30(土) 15:47
ばかみたいですね

7 :P501i:2000/09/30(土) 20:06
自前でCS立ち上げるんで、投げやりになっているのでは?スカパーからの撤退も時間の問題ですかね?

8 :名無しさん:2000/09/30(土) 20:17
今日で見るのが最後、っていう人も多いはず。


9 :ncn日本テレビケーブルニュース:2000/09/30(土) 21:42
私は最後。長いつき合いでした。
さようなら、コウジマチチキュウ!


10 :名無しさん:2000/09/30(土) 21:58
あっしも500円追加してまで見ようとは思わん。


11 :名無しさん@1周年:2000/09/30(土) 23:03
オイラは契約してないべ

12 :名無しさん:2000/10/01(日) 00:04
はがきだけ用意した。
どうしようか。


13 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:11
NNN24、さようなら
と思ったらノンスク放送中

14 :名無しさん:2000/10/07(土) 01:48
うちのケーブルでは、なぜかノンスクランブル

15 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:03
>14
ケーブル局は、べつにアレだろ。

16 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:02
時々流れる「聞こえます、自然の息吹き」っていう映像の
意味はなんなんだろう…

17 :名無しさん:2000/10/12(木) 15:05
なんでパーフェクト12にはいらねーんだよ、めんどくせえ。
500円も・・・バカじゃないの。
タダでさえ、12揃えるのに苦労するのに・・・
もうちっと、使えるチャンネルがパーフェクトに入ってこない
モンだろうか。昔はガオラとか入っていた時期もあったのに。

18 :名無しさん:2000/10/12(木) 18:45
>17
GAORAはいってねえよ。最初から。
エエかげんなこと言うな。


19 :名無しさん:2000/10/14(土) 09:22
「山紫水明」ってどういう意味?
「聞こえます、自然の息吹き」ってなに?
環境映像みたいなのが妙にボケてて、昔の映像みたいだ。

スポーツ番組の巨人キチガイっぷりがイイネ!
なぜか大洋にいた屋鋪がでてるし。

20 :名無しさん:2000/10/14(土) 14:48
ほんとうに昔のなんだけどね。
クリーンジャパンとか、俺の子供の頃日テレで流れてたから
20年以上前だよね。

21 :送出してる場所って:2000/10/15(日) 14:28
昔 地上波で使ってた場所らしいぞ。
要は廃物利用

22 :名無しさん:2000/10/15(日) 19:42
クリーンジャパンは、なつかしかったねえ(^^;
20年どころか四半世紀前じゃないのかな?
うちもCATVのアレで見てます。チャンネルサーフィンしても
見たい所がない場合は、CNN・BBC・NNN24が便利。
でも、何時間も同じニュースよむのはやめてね。
CNNの年中臨時ニュースを少しは見習って欲しいね。

23 :シドニー五輪:2000/10/15(日) 22:01
長野知事選やっと報道した。
でも穴がとちっている・・・

24 :名無しさん:2001/07/03(火) 21:58
hissatu age

25 :名無しさん:2001/07/11(水) 01:02
緑が緑で〜 あるように〜♪
水が水で〜 あるように〜♪
空が空で〜 あるように〜♪
ららっら〜 ららっら〜 ららら〜らら〜♪


26 :名無しさん:2001/07/11(水) 02:50
そういえば最近はクリーンジャパン見なくなったな

27 :ちんや:2001/07/11(水) 04:27
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

28 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:22
...
.


29 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:40
...
.


30 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:38
.
.


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)