5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃりン子チエスレッドT

1 :ID付き名無しさん@1周年:2000/10/14(土) 13:40
始まりです....

2 :名無しさん :2000/10/14(土) 16:14
場違いなスレをつくるなとご丁寧にご指導してくれる暇人が現れるに、100カノッサ。

3 :東京人:2000/10/14(土) 16:17
汚い被差別部落の大阪人全員逝ってよし!!

4 :名無しさん:2000/10/14(土) 17:41
その大阪人の末裔=東京人

5 :名無しさん:2000/10/21(土) 18:43
差別アニメ放送するな


6 :名無しさん:2000/10/22(日) 02:23
たまに「チエちゃん奮戦記」って言うタイトルになっているのは
何で?

7 :名無しさん:2000/10/22(日) 03:09

それは新シリーズ


8 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:41
zxz

9 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:53
2は予想はずれましたので、100カノッサ没収です。
持ちカノッサが0になりましたので、
糸井重里七七七さんから100カノッサ借りてきてください。

10 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:55
ひらめちゃん 好き♪

11 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:52
jggdfuy

12 :名無しさん:2000/12/07(木) 03:30
http://www.japan.discovery.com/features/animals/apinjapan/apinjapan.html#

13 :名無しさん:2000/12/12(火) 05:00
西川のりおいいね。ほんとはまり役って感じ。

14 :名無しさん:2001/03/01(木) 00:38
GAORA(SVN)で毎年放送していた。

15 :名無しさん:2001/03/10(土) 06:59
カートゥーンネットワークでも放送してた。

16 :名無しさん:2001/03/16(金) 02:02
じゃりチエを実写でやるなら
テツは赤井が合ってるかなあ。
チエは・・・

17 :名無しさん:2001/03/16(金) 10:40
>>16
モーニング娘。の加護はどう?

18 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:53
>>17
却下。

19 :名無しさん:2001/03/17(土) 14:15
実写ってあんた、小鉄とアントンJrはどうするのさ?

20 :名無しさん:2001/03/22(木) 17:59
自分はカーテューンネットワークの
「バイリンガルでお送りします」
にはめられておりました。
かな〜り楽しみにしちゃいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)