5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CS放送で見れるオススメの女性

1 :私・・・・:2000/10/16(月) 00:48
って人はいますか?
僕はCNNアートクラブのケイティ・ハスウェルとディスカバリーチャンネルのロンリープラネットのインドネシアとスペインに登場した女性がお気に入りです。

2 :俺様のお気に入り:2000/10/16(月) 00:52
アニマックスのベルダンディー。

3 :ベッコー:2000/10/16(月) 01:01
ロンリープラネットの女性ってシルパ何とかって人じゃなかったかな
確かBBCの人だったと思いますよ、BBCのホリデイに出てました以前。
今さっきまで今朝途中で放送が中断されたアートクラブの再放送を見ましたがケイティさん薄いセーターの下ノーブラでしたね。
興味のある人は水曜日の再放送をお見逃し無く。
ちなみに僕のお気に入りは以前oki-dokiにでていたjojoちゃん(今は何処に?)

4 :名無しさん:2000/10/16(月) 01:57
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

5 :名無しさん:2000/10/16(月) 02:03
チャタレイ婦人の恋人はオリジナルノーカット放送してるぞ。
毛もチンコもDVDと同じくそのまんま。

6 :名無しさん:2000/10/16(月) 02:07
  ∧ ∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < ケーヤクシテネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((



7 :お口の恋人:2000/10/16(月) 06:57
JSkyのスポーツマグナムに出ているおおむらまゆみって何者?

8 :名無しさん:2000/10/16(月) 14:37
ブルームバーグで9:00から東証のレポートする
なんとか有明(名字忘れた)がかわいい!

9 :P501i:2000/10/16(月) 18:10
JNNニュース・バードの白澤奈緒子。 何かと叩かれるNBだけど、彼女が出ている時間は、そんな事忘れて観てます。笑顔が最高。

10 :名無しさん:2000/10/16(月) 20:13
競輪の「SPEEDチャンネル」って見てる人いる?
工藤わこさん、いーなー。
工藤元司郎元選手の娘さんだってね。



11 :名無しさん:2000/10/17(火) 09:16
桜沢奈々子。

12 :名無しさん:2000/10/17(火) 09:42
将棋チャンネルとかで抜いてるやつって
いねーだろーな


13 :名無しさん:2000/10/17(火) 13:48

居ない。
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

14 :名無しさん:2000/10/26(木) 23:51
llllllll

15 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:34
NNN24は美人キャスターの宝庫です。

16 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:55
前原裕子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)