5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

724 ANIMAXこそ至高の2ちゃんねる

1 :ああっ女神さまやってるし!:2000/10/17(火) 03:26
ああっ女神さまやってるし!ああっ女神さまやってるし!
ああっ女神さまやってるし!ああっ女神さまやってるし!
ああっ女神さまやってるし!ああっ女神さまやってるし!
ああっ女神さまやってるし!ああっ女神さまやってるし!

2 :名無しさん:2000/10/17(火) 03:27
君の気持ちは分かった。
分かったから大人しくanimaxみていろ。


3 :名無しさん:2000/10/17(火) 03:47
よかったね
安い料金で幸せになれて

月額1500円のAT-Xなら
どうする

4 :欲乙ス、浪廾勿:2000/10/18(水) 00:17
『ああっ女神さまっ』が遂にテレビアニメ化されます。
2001年7月からTBS系列MBSの制作で全国放送の予定。製作はJ.C.STAFF。
逮捕と違って、OVAの再利用はしないようです。
今から楽しみだ。p(^-^)qワクワク

5 :>4:2000/10/18(水) 01:04
うそこけ。

6 :名無しさん:2000/10/18(水) 01:31
>4
堂々と嘘書くな、アホ厨房が。

TBSの編成に逝っとくからな、マジで。

7 ::2000/10/18(水) 17:39
オォ〜ウ、ナンデバレータ?
ちょっとしたキチガイ厨房ならまんまと騙されると思ったのに・・・
世の中ままならんもんやね。

>6
逝うならTBSじゃなくてMBSじゃん?      マ ジ
女神さまテレビ放送きぼ~んって逝っといてよ、本気で。


8 :名無しさん:2000/10/18(水) 18:07
「ちいさいことは便利だね」酷すぎ。
いくらやっつけ仕事でも手抜き過ぎだよ。

ああいうのを平然と作るヤツも悪いが、ああいうのを手放しで喜ぶ昨今のアニメファンにも問題があると思う。

9 :ウソカラデタマコト:2000/10/18(水) 21:04
映画がうまくいけば欲をかいてTVアニメ化することもあり得る。
しかし古い作品だなあ。連載開始14年目でアニメ化とは。

10 :麺年の:2000/10/19(木) 01:45
守護げっ店みたいにならないことを既望。

11 :名無しさん:2000/10/19(木) 01:58
っていうかアニマックスのスレッドいちいち立てすぎ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=965847339
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=959280628
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=971029020


12 :名無しさん:2000/10/21(土) 19:09
仔錦のアニメ面白そうだね

13 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:49


14 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:43
あにめ


15 :名無しさん:2000/12/07(木) 07:58
>>12
おもしろくないよ

16 :名無しさん:2000/12/07(木) 16:51
>>12
オタの情熱がバーストしてました。

17 :名無しさん:2000/12/11(月) 18:43
ザンボット3きぼーん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)