5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWを視聴するには

1 :名無しさん:2000/10/17(火) 10:01
何が必要なんですか?
BSデコーダーとBSチューナーは違うんですか?


2 :名無しさん:2000/10/17(火) 11:07
違う。
技術書読んで出直して来い!

こんな事でスレ立てるな。>1

−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

3 :1:2000/10/17(火) 11:11
oshienaito mata tateruzo

4 :2:2000/10/17(火) 11:16

sure ranritu suruna BOKE CHUBOW ga!(゜д゜メ)

5 :名無しさん:2000/10/17(火) 13:03
ケーブルテレビと契約すれば見られるよ。
パラボラアンテナを見てNHKが契約を迫る事も無いし。


6 :名無しさん:2000/10/17(火) 14:07
ところが来るんだNHKが…。

7 :名無しさん:2000/10/17(火) 14:10
>>5
なにいってんの??
ケーブルテレビにしてもNHKはくるぞ!!
まぁ払わんけどね

8 :名無しさん:2000/10/17(火) 15:41
>1
両方必要。テレビかビデオにチューナーが内蔵されてれば、デコーダーのみ。
デコーダーと加入料はあわせて3000円ぐらいで買える。

9 :名無しさん:2000/10/17(火) 15:43
あとアンテナね。

10 :名無しさん:2000/10/17(火) 16:26
NHKはどこからでもやってくる。
CSのアンテナ立ててもBSのと勘違いして来る位だからな。

11 ::2000/10/17(火) 17:16
http://www.bidders.co.jp/servlets/NOR2?exhibit_id=1332711

これどう思う?

12 :8:2000/10/17(火) 21:23
>11
たぶん大丈夫だと思う。携帯みたいに本体を投売りしてるようなもんだ。
おいらはヤフオクでそんな感じのを落札した。
今もおいらと取引した出品者がいるからヤフオクで落札したら?
そこではプラスアルファ―サービスしてるよん♪


13 :名無しさん:2000/10/20(金) 07:35
WOWOWは契約すれば見れます。

14 :>11:2000/10/20(金) 07:43
1円で350個限定、送料も負担。
売上はユニセフに寄付。

350円寄付するために、そこまでするのか?

15 :名無しさん:2001/03/12(月) 10:38
WOWOWあげWOWOWあげWOWOWあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)