5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパ社員専用スレ〜内部告発きぼ〜んスレッド

1 :名無しさん:2000/10/18(水) 02:56
スカパ社員さん、内部告発してね。


2 :名無しさん:2000/10/18(水) 02:59
相手にしないで下さい

3 :名無しさん:2000/10/18(水) 03:41
スカパの社員って給料どれぐらいもらっとるの?

4 :スカパ社員:2000/10/18(水) 04:13
ほっといてください

5 :名無しさん:2000/10/18(水) 13:06

============告発皆無、無駄スレにつき終了=============

6 :a:2000/10/20(金) 20:19
そうはいかないんじゃない?
社員ってほんっと徳だよね。

7 :名無しさん:2000/10/20(金) 22:34
>6
そりゃ役得が無きゃやってけんだろ。債務超過700億の企業だしな(大笑)

今日の日経朝刊のカスパー!の全面広告見て失笑したよ、思わず。

企業体質が悪いのにあれだけ良いイメージを定着させようとするとは、

なかなか悪どい「大家」だよな、カスパー。

8 :スカバ社員:2000/10/21(土) 00:09
ほっといてください

9 :P501i:2000/10/21(土) 01:08
7さん。本当に笑えましたね。もう大ヨイショの世界。 おまけに株価は、 公募価格割れ。2回も笑わせて頂きました。

10 :SKY PerfecTV! 横浜スカタマ?:2000/10/21(土) 01:29
>9
ですね。初値から2回も割れる、その株価!(大笑)あれには参った。

新聞の全面広告は永久保存しよう。と決めた。将来のネタの為に>カスパー!

カスパーのスカタマ(藁)の事もあの広告見れば「あー」と納得。

こんなモンなんだよなー、アコギ大家の殿様商売めっ。

株価下落して潰れちまえ!?

11 :名無しさん:2000/10/21(土) 02:28
日経読んでないもんで、どんなのかすごく興味ある。<新聞の全面広告
誰か、詳細説明or画像アップキボーーーーソヌ!


12 :名無しさん:2000/10/21(土) 03:31
巣かパーがなくなったらCATVに配信している多くの
同時再送信チャンネルも大変な事になるんだよなぁ…
とりあえずCS110度まで持って欲しい。
資本金は1000億弱
今回の公募割れでワールドカップ配信の資金はどうなるのだ?

13 :SKY PerfecTV!広報:2000/10/21(土) 10:26
>12
基本料、各委託放送事業者への配分金カットで対処します。

14 :名無しさん:2000/10/21(土) 18:48
全面広告に使うカネあるなら受信料下げや、


15 :SKY PerfecTV!広報 :2000/10/22(日) 02:51

ご契約者の皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
つきましては12月より『2000年さよなら!ミレニアムキャンペーン』として
全PPVを12/1〜12/13迄の二週間、一切無料とさせて頂きます。

今後もSKY PerfecTV!を宜しくお願い致します。

16 :名無しさん:2000/10/22(日) 04:34
スカパー、ついでにBSも無くなれば、
この板もなくなって些細だが世の中が静かになる。
そういうことだから社会貢献のためにも廃業して。

17 ::2000/10/22(日) 04:42
ディレクとくっついたのは
疫病神とくっついたようなもの。

18 :名無しさん:2000/10/24(火) 07:55
意味不明な16@`17が出たから、さらしage

19 :名無しさん:2000/10/24(火) 12:38
>16、17
貧乏人にはつきあってられません。

20 :名無しさん:2000/10/24(火) 22:45
どれくらい加入者増えたら黒字になるんだろ〜?

21 :名無しさん:2000/10/24(火) 23:18
Dの疫病神、TSUTAYAはいなくなったから
いいんじゃないの?

22 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:29
来春、ベーシックセットに入らないと
それ以外のパックには入れないようにするらしいぞ。
そのベーシックセットに入れない委託の不満は大抵じゃないでしょ。
っていうか、プラットホームは損しないよう一生懸命なのさ♪

23 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:31
22はウソ
クソスレにつき終了

24 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:01
知らないのキミだけ(ワラ>23

25 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:39
糞レスあげてんじゃねーんだよ。
腐れカスどもがぁ!

26 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:23
荒らし対抗

27 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:23
内部告発待ってます

28 :深く茂った森:2000/11/09(木) 23:41
お腹の真っ黒な狸たちが何やらお話しているのが見えます。
一際大きな黒狸が次々に他の狸と握手しているようです。
でも、その握られた手と手は大きな黒い布っ切れで覆い被されていて
よく見えません。お話はまだまだ続くようです。

29 :深く茂った森:2000/11/10(金) 01:31
何やらヒソヒソ声で話しています。
どうやら向こうの茂みに、大きな狸が作った箱舟が
隠してあるらしいのですが
その箱舟には20匹しか乗れないそうです。
「(困ったなぁ、みんな乗れないや・・・)
ねぇ、どーーしても乗りたい人はオイラに言ってね...ヒソヒソ...
でもお饅頭たくさん買ってきてくれた狸だけだよ...ヒソヒソ....」

30 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:19
       ___
     / ̄     ⌒ ヽ
     /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
     |   - ー   ξΞ|
     |  ゚̄  ゚̄  ξΞ|
   (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  @` __@`ヽ   Ξ| < スカパ 免許 取り消します
    |    ̄      /  \_________________
    \_____ノ


31 :名無しさん:2000/11/12(日) 13:20
内部告発上げ


32 :名無しさん:2000/11/13(月) 01:15
郵政省がいくら申請関係緩和して委託増えても
それじゃ経営不振に陥ってすぐ閉局してしまうと思います。
少数チャンネルの(どうせ自社系チャンネルとお金持ってる地上波系)
生き残りだけ画策しててもよくないと思います。
誰か教育的指導してあげたほうがよいと思います。

33 :名無しさん:2000/11/14(火) 02:18
age

34 :名無しさん:2000/11/15(水) 01:17
優勢貴社倶楽部さんに教えてageよう!

35 :名無しさん:2000/11/15(水) 11:00
いい加減にしろ。
十和田湖に沈めるぞ。

36 :名無しさん:2000/11/16(木) 22:58
内部告発きぼ〜んあげ


37 :名無しさん:2000/11/17(金) 00:52
>いい加減にしろ。
>十和田湖に沈めるぞ。
立派な恐喝♪どこの部署じゃ?ゆーてみー
会社で2chなんか見てないで、営業いってこいや

38 :名無しさん:2000/11/22(水) 02:27
でどうなったんだ〜

39 :名無しさん:2000/11/25(土) 15:18
スカパの中途採用に関心あるんですが、30歳ぐらいだと
どのぐらい貰えるの?(年俸制らしいが・・・)

40 :名無しさん:2000/11/25(土) 19:50
スカパのクレーム対応は悪いね。
社員教育ちゃんとしろ!

41 :名無シーク:2000/11/25(土) 20:16
>>39
年俸280万円。
最近380万円になったらしい。


42 :名無しさん:2000/11/25(土) 23:41
30歳で380万?最低年俸が380万じゃないの?

43 :!!!!!:2000/11/25(土) 23:46
親戚が来週面接だって言ってたけど、考え直した方が
いいってことなのかなあ・・・。

44 :名無しさん:2000/11/26(日) 00:16
そんなんじゃ委託事業者の給料のほうがいいんじゃないの?

45 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:03
今時カスパー!なんかに就職するヤツもヤツだが。

人生は一度きりだから、まーどーぞ勝手に(笑)

給料は年俸制だから生き馬の目を抜く悪どい人間が月給高いし

醜い免許事業の醜態を見るわな実際。

委託事業者も月給低いわな。「粗製濫造」だもんな。(大笑)

46 :名無しさん:2000/11/26(日) 18:55
免許事業の醜態ってなに?免許事業っておいしいんじゃないのか?


47 :41:2000/11/26(日) 19:21
>>41
ごめん間違えた。
月額290円。
最近390円になったらしい。


48 :名無しさん:2000/11/26(日) 21:25
45は知ったかクンだな
プラットホームやるのに免許なんていらねーよ
知ったかぶるなボケナス


49 :名無しさん:2000/11/27(月) 01:33
45は知ったかクンというより、何かスカパーに個人的恨みがあるんだろう。

50 :−700億。:2000/11/29(水) 00:09
資本金がいくら1000億でも、700億の赤字ってどうなんだろう?
額が大きすぎてわからん・・・。
お金が貯まったらスカパーに入ろうと思っているのに
これからどうなっちゃうんだ〜・・・。
俺がスペースシャワーを観られる時までつぶれないでくれ!

51 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:18
]]

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)