5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲JNNニュースバード▲

1 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:07
いつも見ています

2 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:15
金井亜佐子いいね。

3 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:31
深夜にニュースとスポーツを見るなら ここだね

4 :名無しさん:2000/10/19(木) 07:15
;

5 :P501i:2000/10/19(木) 13:04
彼女たち、 みんなかわいいね。時々、合間に流れるキャスター紹介のVTRを見るのが楽しみ。俺は白澤奈緒子が好み。津島亜由子以来のヒットだね。皆さんの好みの子は誰かな?

6 :名無しさん:2000/10/19(木) 15:32
お題に▲■●★をつけるな!
って何回も言わせるなボケ。
この板は異臭を放ってるぞクズ。

7 :名無しさん:2000/10/19(木) 16:58
江連裕子、白澤奈緒子、金井亜佐子の3人がいいですね

8 :P501i:2000/10/19(木) 17:39
7さん、あとは柴山、中澤、児玉といったところですか?ただ 午後の一部の時間帯に、地上波の局アナを使うのは、 やめてほしい。

9 :▲■●★:2000/10/19(木) 19:32
↑のクズ野朗

2チャンネルの全ての板に文句を言いなさい、クズ野朗

10 :名無しさん:2000/10/22(日) 01:11
このチャンネル好き

11 :P501i:2000/10/22(日) 01:57
ビジネス・ナビの 玉手デスクの髪型が気になります。 やっぱり・・・でしょうか?

12 :名無しさん:2000/10/22(日) 02:25
>11
いつも微妙にズレています

13 :P501i:2000/10/22(日) 11:40
12さん、ありがとう。また一つ、疑惑が深まりました。 内容とスタジオのセットが変わって、彼女たちもますますきれいに見えます。白澤・金井、いいですな。

14 :名無しさん:2000/10/22(日) 21:45


15 :名無しさん:2000/10/23(月) 05:43
K

16 :名無しさん:2000/10/23(月) 08:27
あ、また臭っているぞ。


17 :名無しさん:2000/10/26(木) 23:41
@`@`@`@`@`

18 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:40
金井亜佐子いいね

19 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:49
いいね

20 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:23
なんか余った時間にひとりごとやってた。
ちょっと上品過ぎるよね。久米宏みたいに自分の意見も
ガンガン言う方がオモロイ。

21 :名無しさん:2000/11/02(木) 03:48
fuifytguiyh

22 :名前:2000/11/02(木) 05:21
契約

23 :名無しさん:2000/11/02(木) 06:40
;k::

24 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:27



25 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:34
あげ荒らし対抗あげ



26 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:28


27 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:44


28 :P501i:2000/11/11(土) 01:10
今夜、ひさしぶりに白澤ちゃんを見ました。髪型も変わって、好感度アップ。

29 :名無しさん:2000/11/12(日) 00:44
やっぱ一番人気は亜佐ちゃんかな。
この前時間が余ったとのことで「金井亜佐子のひとりごと」とかいう
フリートークやってたけど、あの初々しさと可愛さは最近の地上波アナ
には無いものだったよ。
ますます亜佐ちゃん萌え〜。

30 :名無しさん:2000/11/15(水) 00:09


31 :P501i:2000/11/15(水) 00:57
29さん、金井亜佐子さっき出てました。相変わらず可愛いですね。
フリートークいいですな。
白澤ちゃんもお願いしたい。15分でもいいから。

32 :名無しさん:2000/11/15(水) 23:11
江連ちゃん

33 :名無しさん:2000/11/16(木) 22:12
えづれちゃん

34 :P501i:2000/11/17(金) 01:11
白澤ちゃん、昨日は昼と夜、2度も出てました。
笑顔が最高です。

35 :名無しさん:2000/11/18(土) 03:26


36 :名無しさん:2000/11/18(土) 13:53
亜佐ちゃんあげ

37 :P501i:2000/11/18(土) 14:18
白澤・金井の人気 頭一つ抜き出た感じ。他のキャスターは?

38 :名無しさん:2000/11/19(日) 09:59
 そういえば、ニュースバードのホームページに、年末企画
として20世紀のドキュメントなるものがありましたが、タイ
トルをみていると、過去2年間やっていたものと変わらない
のが気がかりです。最近の「報道特集」のネタよりも、1960
〜1970年代のドキュメントばかりが目立ち、感覚がずれてい
るようにもみえます。

39 :名無しさん:2000/11/21(火) 11:10
昨日の内閣不信任案の国会中継をしたのはよいが、
松波議員の一件で議場が混乱した時にキャスターが
あたふたしてみっともなかった。
録画をつぎはぎしているようなNBに期待するのも
酷ではあると思うが、地上波に比べてあまりにお粗末。

40 :名無しさん:2000/11/22(水) 05:00


41 :名無しさん:2000/11/22(水) 21:48
金井亜佐子ファンクラブはあるのか?

42 :名無しさん:2000/11/23(木) 00:30
亜佐ちゃんのどことなくぎこちないナレーションは左手でオナニーするような心地よさがある。
実力では柴山さんのリードか。

43 :@@:2000/11/24(金) 03:44


44 :名無しさん:2000/11/25(土) 07:55
>41
あったら入ります

45 :名無しさん:2000/11/26(日) 01:21


46 :名無しさん:2000/11/26(日) 01:52
いまやってる高校生の日記のニュース、女子高生の
足、写しすぎじゃないか? 録画して抜こうかと
思うくらい、いっぱい映る。(顔は映さんけど)

生足萌え。

47 :名無しさん:2000/11/26(日) 01:52
ちなみに男子高校生の映像はまったくなかった・・
意図的なのか?(w

48 :名無しさん:2000/11/26(日) 08:35


49 :名無しさん:2000/11/27(月) 01:40


50 :名無しさん:2000/11/27(月) 02:19


51 :名無しさん:2000/11/27(月) 03:29


52 :名無しさん:2000/11/27(月) 05:32


53 :名無しさん:2000/11/28(火) 05:13


54 :名無しさん:2000/12/03(日) 07:09
金井もっと出ろ、江連降ろせ!

55 :名無しさん:2000/12/03(日) 07:35
金井亜佐子以外出すな!

56 :名無しさん:2000/12/09(土) 20:33
誰か何とか言え!

57 :名無しさん:2000/12/09(土) 20:35
死ね!

58 :P501i:2000/12/09(土) 20:51
空白の荒らし・・


59 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
60 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
61 :名無しさん:2000/12/10(日) 16:32
江漣は癖のある声で不快!



62 :名無しさん:2000/12/10(日) 16:36
正:連 誤:漣

63 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
64 :名無しさん:2000/12/10(日) 23:14
クソッ!江連また出てる。
不適格者を出すな。

65 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
66 :名無しさん:2000/12/11(月) 01:43
      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <こちらは ケーブルTV板でございますわ
  / |           ノ\ \________

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)