5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COM最悪!!!!

1 :今回も名無し:2000/10/22(日) 17:47
申し込みから工事・設定まで4ヶ月〜半年
インターネットは、さらにそこから4ヶ月〜半年
もう待てんわっ!(ゎらぃ
SDSL1.6Mbps引くからイイよ・・・
J-COM逝ってくれ<(_ _)>

2 :名無しさん:2000/10/22(日) 18:47
同じようなスレがあるだろうが。

********** 終了 **********

3 :名無しさん:2000/10/23(月) 00:04
SDSLは異様に高いから、ADSLでガマンします。無論、1.6Mbps。

4 :.....:2000/10/23(月) 19:39
.

5 :age:2000/11/20(月) 05:10
11111

6 :名無しさん:2000/11/20(月) 10:15
なんで同じJ-COMなのに地域によって放送チャンネルって違うのかな。


7 :>1:2000/11/20(月) 11:55
そんなに待たせるってどこ?
ウチは関西だけど2週間で同時でしたよ。

8 :名無しさん:2000/11/20(月) 13:11
タイタスユーザーだけど、J-COMと合併したら、
ネットの速度が落ちた。
加入当初は、512K以上でてたのが、最近64Kしかでなくなった。

ちなみに、私は、群馬県前橋市ですが、隣の高崎が、J-COMだったんで、
そのせいで、遅くなったらしい。
高崎の友人が、<J-COM・64K>だよと言ってたんで。

何とかしろタイタス群馬

9 :もう終わりだ:2000/11/20(月) 15:55
ZDNNETニュースの記事。
http://www.zdnet.co.jp/news/0011/17/jcom.html
マスコミが応援しないとやっぱりこういう運動は成功
しないな。

10 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:41
あげ

11 :age:2000/11/28(火) 04:03
ageru

12 :名無しさん:2000/12/02(土) 04:42


13 :ageman:2000/12/02(土) 05:15
kuku!

14 :名無しさん:2001/01/04(木) 22:09
タイタス千葉はダウンロード速度60KB/秒くらい出てるよ。

15 :おっさん:2001/01/08(月) 02:47
不安です。前の顧客からの苦情が・・・ 対処してあげたいけど、する時間も無いんです。忙し過ぎて・・・ 毎日14時間労働です。

16 :名無しさん:2001/01/08(月) 18:38
24時間労働になる日も近いな

17 :名無しさん:2001/01/09(火) 02:17


18 :名無しさん:2001/01/12(金) 01:50


19 :名無しさん:2001/01/13(土) 15:16


20 :名無しさん:2001/01/14(日) 18:29
おっさん
半分はくるまで寝てるだろう
ふざけるな!
J-COMマークつけた車の中でよだれたらして寝ているひまがあれば
対応してやれ、言い訳して同情誘うな!!


21 :おっさん:2001/01/14(日) 20:12
おっさんは車の中で昼寝して
夜は遅くまで点検営業で忙しい
疲れてるんだからほっといて

22 :名無しさん:2001/01/17(水) 00:29


23 :名無しさん:2001/01/20(土) 03:34


24 :名無しさん:2001/01/22(月) 01:10


25 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:29


26 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:29


27 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:31


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)