5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトチャンネルプレビュー画像が・・・

1 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:53
最近、色が変になっていることにきずいたんだけど。
みんなどう?
非常に困る。

2 :名無しさん:2000/10/23(月) 00:26
閉鎖します

3 :名無しさん:2000/10/23(月) 00:27
膳々。
コピーガードじゃなくて?

4 :名無しさん:2000/10/23(月) 00:31
みなさん知ってたかも知れませんが、パーフェクよりスカイ系の
方が、プレビュー時間が長いですね。
最近気づきました。
最長で2分、最短で20秒ほど。

5 :1:2000/10/23(月) 00:48
この雰囲気だと俺のチューナーだけか?


6 :邪道ライダー:2000/10/24(火) 23:38
うちのは大丈夫
だけどスカイサービスが見られない。
買い換えようかな(苦笑)

7 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:04
あ、気が付かなくてスレッド立ててしまった。
俺のもおかしいよ。
今日気づいたけど、一ヶ月くらい見てないからいつからかは分かりません。
ソニーの二衛星になって最初の機種です。

8 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:26
プレビューって なんチャンネルなの

どうやって見るの

9 :名無しさん:2000/10/29(日) 23:14
900番台とか100番台の初めのほうとかね。
今日も、プレビューが暗くなっているよ。
ほかに誰かいません?

10 :名無しさん:2000/10/29(日) 23:19
どこのチャンネルも最近はプレビューって
無いんじゃないの

11 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:21
>>1
それってビデオにつなげた状態じゃないかなあ?
うちもビデオのL1でアダルト見ると色変わるけど、
テレビに直でつなげると、普通に見れるよ。


12 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:30
テレビデオだと対策不可能。

13 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:38
どこのチャンネルも最近はプレビューって
無いんじゃないの



14 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:23
録画したいんだけどコピーガードキャンセラー買うしかないの?

15 :名無しさん:2000/10/31(火) 07:18
最近プレビュー時間短くなった気がするのは私だけ?

16 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:44
Hi8デッキ使うとかする以外にはコピーできませんね。

17 :名無しさん:2000/11/01(水) 07:28
最近もえない

18 :名無しさん:2000/11/06(月) 23:46
@`@`@`

19 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:47


      /         ヽ
    /         、、、 ヽ
    i  i /"ヽ@`   、 ゛゛゛  l
   ノ 人( ヽ l从l i )     |
   〈  | ̄`‐´ ̄| ̄レ' r 、 〈
    .\i、__/~ゝ、_|__人i | / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 〈-@`      |ノ「" 〈 <チンポだろ チンポ
     λ ―-  irー┴、  L_  \________
      ヽ. ゛  ‖   ζ (
    r--┴┬‐´|| 〔 ̄i ゛Y
    ヾ  「'-―'》  ̄-=┴i
     》 |ノ   〃 〃´ `ー- ̄゛`


20 :名無しさん:2000/11/07(火) 05:01
プレビューって なんチャンネルなの

どうやって見るの




21 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:08


22 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:26


23 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:41


24 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:35


25 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:29


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)