5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSが見られる環境があればCS110度もOK?

1 :名無しさん:2000/10/23(月) 04:16
今使ってるBSアンテナでCSの110度のものも見られるようになるんですか?

2 :名無しさん:2000/10/23(月) 05:15
くだらん
閉鎖します

3 :名無しさん:2000/10/23(月) 05:22
ねぇ?

4 :名無しさん:2000/10/27(金) 05:50
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

5 :名無しさん:2000/10/27(金) 07:26
とりあえず
■■■NHK受信料泥棒を宣言■■■
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=962580230
参照>1


6 :名無しさん:2000/10/27(金) 15:37
「見られない可能性が強い」ってのが正しい。
チューナーはもちろん買ってもらうとしてアンテナに関して
の話しね。デジタルBSではアナログBSアンテナでも見られる場合が
多いけれど110度CSとなると周波数の違いでアナログBSアンテナでは
見られない場合が多いそうです。以上〜。

7 :名無しさん:2000/10/27(金) 15:53
集合住宅の場合未対応アンテナで混乱しそうね。

8 :damian:2001/03/14(水) 01:31
>>6
それを見て我が家では嫌な予感が・・・多分見られない!(スマソ!)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)