5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O スカパーへのささやかなようぼ〜んぬスレ O

1 :スカパー名無しさん:2000/10/25(水) 00:46
スカパーへのささやかな要望をカキコんでいきましょう。
できれば実現可能な範囲でお願いします。
いきなり終了とか、氏ねとかはナシでお願いします。

2 :スカパー名無しさん:2000/10/25(水) 00:50
まずは私が・・・
EPGの番組詳細説明が3日分くらいしか表示されないのを改善して
欲しいです。
長い時間検索した後「番組情報はありません」って出るのは辛いです。


3 :名無しさん:2000/10/25(水) 00:57
ディレクのようにEPG画面にBGMを流してほしいな。
ディレクのときは当たり前で何とも思ってなかったが、スカパーに来てみると、
BGMがないと寂しい事に気付いた。
今思えばリラグゼーションミュージックとしてもなかなかのものだった。

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 00:58
>2
それはスカイだけ
パーフェクは1週間先まで出ます

5 :パクマン:2000/10/25(水) 01:07
今更だけど、パーフェクトパックでスカイサービスのチャンネルも選べるようにして下さい。
 

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:11
>>3
それ、すっごい思います!急にシーンとしちゃうの、妙に寂しい。
ディレクの時は、音楽とかおすすめ番組の紹介とかあってよかったですよね。

7 :P501i:2000/10/25(水) 02:07
ディレク、すごかったんですね。
PPVの時間差・多チャンネル放送も、 ディレクが最初ですよね。

8 :ディレクのBGMは:2000/10/25(水) 02:10
終了決まってからだよ。
それ以前はウザイ番組紹介の繰り返しを音声でやってた。

9 :パクマン:2000/10/25(水) 02:23
>8
終了決定以前はBGMと番組紹介を交互にやってたよね。
なにもないのは寂し過ぎるから、番組紹介だけでもやって欲しい。
「・・・○○○を、ディレクティービーでオン・エアー。PPV216chを
お見逃しなく。」みたいな、男の声のやつね。
口調が妙にマターリしてるのがディレクっぽくてよかった。高級感があった。



10 :6:2000/10/25(水) 02:23
>>8
でも、番組紹介のバックでも音楽流れてたでしょ?
とにかくシーンとしちゃうのは、ちょっと寂しい。

11 ::2000/10/25(水) 04:21
個人的にはEPGだけじゃなくてメールとかも含めて
現在視聴中の番組音声を流して欲しい。
こりゃチューナーか。(松下使用)

12 :名無しさん:2000/10/25(水) 16:33
スカパーで東京や大阪のラジオ局の放送はできないんだろうか
ナイターシーズンだと巨人戦の江川や堀内の解説がうざくてたまらないので
もし可能なら有料でも契約するんだけど

13 :名無しさん:2000/10/25(水) 16:42
>>4
逆だよ。正確にはパーフェクが最大50時間先まで、
スカイは最大148時間先まで。

14 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:02
> 13
ええーっ?そんなに先まで?
私のは、5分後の番組さえも表示されないことが多々あります。
ディレクはよかったぁ...しみじみ。




15 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:24
川平慈英の顔が飽きました。岩瀬さんはアナ時代から好きだったので残してください。

16 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:32
>13
逆じゃないよ
スカイの方が先まで見られると
書いて有ったよ
4の意見は

17 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:14
| 4 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/10/25(水) 00:58
|
| >2
| それはスカイだけ
| パーフェクは1週間先まで出ます

>13
どう頑張っても俺にはそういうふうには読み取れないんだが。

18 :17(訂正):2000/10/26(木) 20:16
>13→>16の間違い。

13が正しい。16が間違ってる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)