5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKは今こそ、英断を下すべきだ!

1 :名無しさん:2000/10/25(水) 03:34
盗撮だの、痴漢だの、日本の良心と言うべきNHKにしてはあまりにおそまつな
事件を繰り返してやまないNHK。
なぜか?
ワタシは、考える。
すべては、あの潔癖性ともいうべき、裸体排除の精神にあるのではないか、と。
いまこそ、声を大にして、ワタシは言いたい!
児童並の反省文など出すことなく、NHKはポルノ番組を堂々と制作するべきである。
モザイクは、いっさい必要ない。
精液も堂々と写すべきだ。
まあいきなり地上波で、マゾ&獣姦を放送するのはまずいだろう。
そこで、とりあえずはBSデジタルで、本番モノを堂々放映してはどうだろうか。
きしょいゴンタもどきのキャラより、効果的だろうし、契約も伸び、おまけに
社員の性的もやもやを解消させる効果もある。

・・・少なくとも、職員が性犯罪するより、マシだろ?



2 :名無しさん:2000/10/25(水) 03:39
>>1
死ねボケ!!!


3 :名無しさん:2000/10/25(水) 03:56
1に激しく同意!大賛成!!
できればロリを重点的にお願いします。他局が真似出来ないという意味も込めて。
1日1番組無修正ロリをやってくれたら月1万でも喜んで払うよ、マジで。

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 04:19
子供だねぇ。

5 :名無しさん:2000/10/25(水) 04:29
そうだ!俺は子供が大好きなのだ!!!
因みに12〜15が最も好ましい。

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 04:34
>>1
記者から販売店の店員からジャイアンツの選手まで性犯罪天国の讀賣でもいいぞ
地上波でポルノ復活を強くきぼ〜ん!

7 :名無しさん:2000/10/25(水) 06:20
おまえらだけで作ってシコッテロ。

8 :名無しさん:2000/10/25(水) 13:04
中学生日記があるじゃん。あれって抜くための番組なんでしょ?
NHKはチラリズムなんだって。もろ見えだけがエロにあらず。

9 :名無しさん:2000/10/25(水) 13:27
服無しで中学生日記をやるべし。
無論、現役素人中学生で。

10 :名無しさん:2000/10/27(金) 07:22
三田佳子の夫はまだNHK辞めないの?

11 :名無しさん:2000/10/27(金) 12:21
息子の犯罪で、母親ばかり責められてもねえ。
父親だって同じだよな。



12 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:07
>11 そうそう。親父の方が時間あるんだろうに、何をしてたんだか。


13 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:35
ドキュソ息子を持ってかわいそう。<三田夫妻

14 :NHKエンタープライズ:2000/10/28(土) 00:10
来年の正月番組「新・積み木崩し」で、親子共々一からやり直します

15 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:24
>11
自宅で犯罪が繰り返されていたのにまるで他人事のように語られても・・・
ちなみにこのオヤジがNHKエンプラでやってた仕事は
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_June99/nws3895.html
http://www.dms.co.jp/colorful/
>いじめ、少年犯罪と現代の青少年を取り巻く問題をテーマ
なんか人生をかけて悪い冗談をやっているとしか思えない
記者会見の時もなんかヘラヘラ笑っていたし
こいつ自身がドキュソオヤジなんでないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)