5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALLTVの

1 :eb:2000/10/26(木) 00:24
Titus==J-COMに加入してALLTVを視聴していますが、
1〜12chの通常の民放以外の番組(いわゆるスカパー経由の放送とWOWOW
で、明度がはっきり変わる場面の直後に、数フレーム、彩度や明度や色相が
おかしなフレームが入るようです。(薄暗い画面になったり白とびのようになったりする
1〜12chではまったく起こらないので、受像機側の問題ではないと思うのですが…。

タイタスのヒトに来てもらって、ホームターミナルを交換したりもしましたが、
状況は変わらないようです。
で、その旨をタイタスにメールしてみたのですが、音沙汰がありません。

そこで、ALLTV加入者の方とスカパー加入者の方にお聞きしたいのデスが、
このような現象がありますか?
また、原因は何なのでしょう。
症状が治れば一番いいのデスが、とりあえず原因だけでも知りたいです。


2 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:49
>1
意味不明。それは単にHTの不都合でなくお宅の受像機の不良にすぎん。

第一、何だよ「ALL TV」って。(大笑)

==============終了================



3 :eb:2000/10/26(木) 01:10
>2さんへ
>意味不明。それは単にHTの不都合でなくお宅の受像機の不良にすぎん。
■1〜12chではまったく起こらないので、受像機側の問題ではないと思うのですが…。
ちゃんと読んでくれ(;_;
あと、ビデオキャプチャしてもビデオで録画しても同じようにおかしなフレームがはいる。
民放やレンタルビデオでは現れないのに、だ。

>第一、何だよ「ALL TV」って。(大笑)
それは「僕は無知だからALLTVというものを知りません」ということですか(笑
ALLTVはタイタスが供給するケーブルテレビサービスの総称です。わかりましたか?


4 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:22
Q「FIGHTING TV SAMURAI!」がなくなるとのことですが。
A タイタスで配信中止になった番組は、スカイパーフェクTVにてご視聴が可能です。
スカイパーフェクTVの連絡先は、0570-039-888となります
http://www.titus.co.jp/announcement/qa_tv.html

J-COMに吸収されてヤル気なしのタイタスですから
あきらめましょう。
==============タイタスネタ終了================

5 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:44
あああきお


6 :ヌケサク:2000/11/08(水) 15:07
うちはなんの問題ないけど…。

7 :名無しさん:2001/01/09(火) 02:38


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)