5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーの調子が悪い!?

1 :名無しさん:2000/10/28(土) 08:35
Bの方は写るのだが
Aの方が写らない。
受信できませんって出ます。
なぜ?

衛星がなくなったということはないですよね。。

2 :名無しさん:2000/10/28(土) 13:28
ない。

つーかLNBや同軸ケーブル、アンテナの方位角と仰角調べてからスレ立てろや!
単純頭クン。


==============終 了===============

3 :名無しさん:2000/10/28(土) 20:28
今まで映ってたやつが急に映らなくなった。
>>2はアホか!?


4 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:52
>3
「衛星がなくなった」と書いてる文章自体の稚筆さに気付かないキミ!
キミが正に、「アホ」なのだ。

(大笑)

5 :>1:2000/10/29(日) 01:53
JCSAT-3は先日、北海道に落下して偶然ビデオに撮影されました。
だから、映らないのは当然です。
諦めてスーパーバードC号機を受信しててください。

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:43
>>4
まったくその部分はネタだっつーの
そのな冗談がわからんやつがなぜ2ちゃんにいるんだ?

せっかく、衛星ケーブルで質問してるのに答えられる人が
一人もいないのか?
これじゃ、ラウンジやロビーでスレ立てても同じじゃないか。
疲れる。。。

7 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:46
そんな冗談がわからんやつがなぜ2ちゃんにいるんだ?

の→ん  っていちいち書かんと突っ込むやついるからなー

はぁー面毒せー

8 :名無しさん :2000/10/29(日) 17:02
クソスレsage

9 :名無しさん:2000/10/29(日) 17:24
書いてほしけりゃ持ってる情報全て書き出せ。
話はそれからだ。

10 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:02
>9
その通りだ。やっぱり能無し厨房が増えたね、ここ。
クソスレにつきsage。

11 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:04
>5
なかなかそれなりにいいですね。

>ほかの人
この板は良心的だと思ったがここもいかれてしまったカー
悲しい。。

おまえら精神病へいったほうがいいぜ、頭までどうかしてるって
ひどくならないうちに病院へ行ったほうがいいぜ
この板でのレスが少し変だよ >2>4>8>9

12 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:10
>11
やっぱし?

13 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:11
馬鹿だなあ。
SCC-C号機のどこで「CS放送」やってるんだよ!ボケボケ阿保厨房が!
C号機はDIRECTV用で使ってたぢゃねーか。

呆れたなあ、5と11。氏、有るのみだ。

14 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:19
ところでBとAって何?

15 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:21
>>13
ネタなのがわからんのか?
おまえ人の冗談が通じないのか?
いるんだよなーこういうやつ。
人と衝突しっぱなしだろ?
苦情処理等にTELするなよー

16 :名無しさん:2000/10/29(日) 22:09
>>13
1が状況説明も無く書いてる時点で答えようが無い
おかげでレスもクズ
よってクソスレ

どこに住んでるとか、天気とか書いとけや!!
スカパーが調子悪いんじゃなくて、おめーが調子悪いんだろうが?
日本語学んどけ

17 :名無しさん:2000/10/30(月) 08:05
>>16
なに13に怒ってるんだ?
自分に怒ってどうするんだ?
わからんでもないが、そんな性格では自分に怒っても無理ないな。
まぁ反省という意味で良しとしとこう。
ただ、このくらいの質問で答えられん馬鹿には聞いてないので
レスするな!ボケ!アホ!
レベルが低いというかオメーみたいな左脳は疲れるんだよ。クソ!!!


18 :名無しさん:2000/10/30(月) 09:07
もういいよsage
くそレスしてないで1に答えてやれよ
天気悪くて受信できないだけなんじゃないの?

19 :名無しさん:2000/10/30(月) 11:27
>>11
精神病ってどこですかねぇ。
小学校で「びょういん」という言葉を習ってきてくださいね。
ちなみに「びよういん」とは違うよ。


20 :名無しさん:2000/10/30(月) 12:35
>19
あいたっ!ここにも揚げ足君がいたのかー
どうでもいいことをわざわざレスする揚げ足君。
人の揚げ足ばかりとってると友達無くすぞーー
うざがれるまえにハヨーされ!

21 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:40
2←こいつどうしようもないな。ネットでしか自分のいいたい事を
言えないんやろな。
弱虫。

22 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:42
Aは先程俺が小便で撃墜しました

23 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:37
>>14
Bは、衛星B(J-SKYB)
Aは、衛星A(perfecTV!)

24 ::2000/11/01(水) 03:09
>SCC-C号機のどこで「CS放送」やってるんだよ!ボケボケ阿保厨房が!
>C号機はDIRECTV用で使ってたぢゃねーか。

まさかスーパーバードC号機ネタをマジで受けとる人がいるとは思わなかった。
もう2chではおちおち冗談も書けないな。まあ13以外の人は当然ネタだと
解っていたとは思うが。

ところで、1が使ってるのはもしや幻のJ-SKYB専用チューナー?!

25 :名無しさん:2000/11/01(水) 10:43
>24
パラボラがズレてるだけだろ(藁)

26 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:09
っていうか誰もちゃんと答えていないのでなぜ映らないか
書きます。初心者が2衛星アンテナでよく間違えるんですが
スカイのほうでアンテナレベル調整をしてしまったためです。
パーフェク側でアンテナの微調整を行うと自動的にスカイも
受信できます。そんだけのこと。

27 :名無しさん :2000/11/01(水) 23:38
技術系はディレクの中できの悪いやつらの住処だから ますます調子わるくなるのあたりまえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)