5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー、BS、ケーブルが全部が映る少し金持ちスレッド

1 :名無しさん:2000/10/28(土) 08:41
自慢話や情報の交流スレッドにしましょう。

*ただし、1つでも映らない貧乏君はレスするのはやめてください

2 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:13
で、1は月額いくら払ってるの?

3 :名無しさん:2000/10/28(土) 10:54
スカパー、BSが全部映るならケーブルは必要ないのでは?

4 ::2000/10/28(土) 11:31
ケーブル(インターネット合わせて)−−−月5000円
スカパー −−−月2000円
BS  −−−???
おまけ
携帯電話 −−−持ってない
電話   −−−ほとんど基本料金のみ(連絡等ハめえるナド)月2000円

通信費  合計 月10000円程度あれ、これじゃ貧乏君だ....金持ちではないなーゴメンナさい


5 :名無しさん:2000/10/28(土) 13:23
貧乏学生クンの1がゴメンナサイなので、

=========このスレッドは廃棄&終了============

バーカ。たかだか月10000円程度の通信費で「カネ払ってる」なんて思うな!ボケ学生が。

6 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:59
ケーブル(インターネットあわせて月5000円)
スカぱ〜(フジ721、スターデジオで月2300)ガイドもとってるな。
BS(NHKは???、WOWOWで月2000)
携帯(N502itでImodeと合わせて月7000円)
固定電話(ペイパーヴゅー専用なので月2000円くらい)

う〜ん。俺って金持ちだな〜。特にドコモの最新機種は高かった・・・

7 :名無しさん:2000/10/28(土) 17:23
ホームターミナルの音声・映像が悪いのが
よく解ります。機種はNVT-1200B NECです。
AV向けとかで値段が高いほうを選んだのですが。

はじめ不良品かと思いましたが、交換としてCATVの会社から
持ってきたものも同じレベルのものでした。


8 :名無しさん:2000/10/28(土) 17:40
ケーブル 解約
スカパー 約3000円
BS   払ってない
ISDN基本+フレッツ+ISP 約10000円


9 :貧乏学生:2000/10/28(土) 22:15
ダメだぁ
社会人が、学生を馬鹿にするスレに代わりつつある。
引き上げろ>同志たちよ

10 :名無しさん:2000/10/28(土) 23:14
全ての放送受信できるけど、食費を削るどころか、自己破産寸前というのも
いるぞ。やっぱ高収入な職についてないと、オタクやってくのはつらいっす。

11 ::2000/10/29(日) 00:21
社会人だけど
俺が言いたかったのは、通信費1万円でもいろいろとできるってことかな。

携帯電話だけでも1万円超えてるのって馬鹿らしいと思う。ホント


12 :名無しさん:2000/10/30(月) 15:08
>11
つまり金をかけてる人を馬鹿にしようと思ったわけ?
ふーん。

13 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:05
セント・ギガにもはいらないとね

14 :貧乏学生:2000/10/31(火) 14:41
>12
同志よ、退け〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)