5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒストリーチャンネル誕生!

1 :フォアグラ:2000/10/29(日) 15:02
http://www.tfc.co.jp/hiroba/cs_st/letstry/his_new.html

CS放送『スーパーチャンネル』『レッツトライ』を運営する
(株)スーパーネットワークは、全世界で歴史ドキュメンタリー番組
『ヒストリーチャンネルTM』を展開するA&E TELEVISION NETWORKSと
合弁会社を設立し、2001年初頭を目標に『レッツトライ』は日本
初の歴史専門チャンネル『ヒストリーチャンネルTM』へとリニューア
ルする。



2 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:10
これ、日本の歴史もやるのかね?
あと、レッツトライって番組内容がわかりにくいね。

3 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:11
番組内容が事前にわかりにくいってこと。
ホームページだと、日にち毎の番組内容の詳細がないし、
EPGだと詳細が2日くらい先までしか見れない。

4 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:44
JVSNも終わったな。(謎)
Let's TRYは昔は良かったんだけども、ホームチャンネルと分派してから内容が細ってさ
だめになったねえ。
最期は外資と提携ですか。(^^;)何処かの証券会社と同じですがな。

5 :フォアグラ:2000/10/29(日) 22:00
現行のチャンネルは、ヒストリーチャンネルと
ナショナルジオグラフィックは面白い。
でも、日本で作っている番組は・・・・

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 22:03
NHKの高品質な歴史番組を見ても
素人が歴史番組に手を出したらどうなるか…。
結果は見えてる。

7 :名無しさん:2000/11/21(火) 23:36
楽しみだ


8 :名無しさん:2001/01/18(木) 23:43
おもれー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)