5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんはチャンネルどう組み合わせてますか?

1 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:17
私は、
スカイエントリーパック
パーフェクト12
東映
合計5840円
でいこうかと思ってます。


2 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:24
全部単品で4つほど。

3 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:36
スカイエントリーパック
パーフェクト12
の詳細を説明しなさい

4 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:47
ドラマセット
シアターテレビジョン
CSNムービーチャンネル
チャンネルNECO
フジテレビのセット(?)
ガイド本
で合計4154円
以上でほとんど欲求を満たしています。
それよりも、ビデオテープ代がすごいです…

5 :1:2000/10/30(月) 04:11
>3
パーフェクト12は、
1、GLC
2、朝日
3、レッツトライ
4、スーパーチャンネル
5、ファミリー
6、ホームドラマ
7、スカイA
8、シアター
9、スポーツアイ
10、シネフィル
11、NECO
12、スターカラオケ

スカイエントリーパックは
フジ、アニマックス、FOXが見たかったので、これにしました。
でも、この3つだけに絞ると、1600円ですむんですよね。

悩みます。


6 :名無しさん:2000/10/30(月) 04:14
キッズステーションも見てね
        
   ⊂?ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /
         //  /
        // /              
       (( (              
        ヽ\\          
          ヽ\\__          
            ヽ\ |          
             しU           


7 :名無しさん:2000/10/30(月) 04:26
ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    ⌒  ⌒  |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _||||||||| |ワシは
   \ / \_/ /    256 258 261 265 274 276
     \____/ 278 279 360 361 362 370 じゃ

8 :名無しさん:2000/10/30(月) 04:29
パックの12と21は500円くらいしか変わらないから21を契約している。
でも実際に見ているのは3チャンネルくらい。

9 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:17
スカパーの雑誌広告でも
最近はパック12ばかり宣伝している

結局それで いいんだね

10 :名無しさん:2000/10/30(月) 07:04
>>8
パーフェクト12と21はどっちにしようか迷うね。
たしかに3チャンネルくらいしか見ないんだけど、月に1度だけ
観そうなチャンネルとかあるし。

最近暇なときは食チャンネルばかり観てる。JNN NBはなんか
内容が薄い気がするんだけど気のせいかな。あれ観るより、
定時の民放ニュースの方がオモロイ・・




11 :名無しさん:2000/10/30(月) 07:07
ちなみにうちはパーフェクト21だけ。
スポーツ系は見ないので、それを抜かして、映画・ドラマ系
などを中心に契約してます。

貧乏学生なのであんまり贅沢はできないっす。

12 :名無しさん:2000/10/30(月) 14:01
俺は
ドラマセット
時代劇
フジ
アニマックス
で、それなりに満足してる。
パーフェクトやスカイエントリーは、見そうも無いチャンネルが殆どなもんで
入る気がしない。

13 :商社勤務:2000/10/30(月) 18:50
スカイエントリーパックとサムライ及びプライド等PPV
大体1万円近く逝くね。

14 :名無しさん:2000/10/30(月) 20:27
ドラマセット
ベーシック映画セット
キッズステーション
ANIMAX
フジ721&739
東映チャンネル
AT−X

以上…だけど、やっぱスカイエントリー&パーフェク12のほうがいいかなぁ…ニュースチャンネルも見られるし

15 :名無しさん:2000/10/30(月) 20:35
音楽セット(265 269 270 732)
キッズステーション
カートゥーンネットワーク
ANIMAX
フジ721.739

16 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:26
スターチャンネルとパーフェクト12のセットの奴
アニマックス
FOX


17 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:17
パーフェクト12
スカイスポーツ1+2+3
SUMURAI
アメリカ大リーグ2000(シーズン中のみ)

18 :ノミ屋じゃないよ:2000/10/31(火) 01:43
グリーンチャンネル
スピードチャンネル
レジャーチャンネル
サムライ
アニマックス
スターデジオ
これくらいかな。地元のケーブルにも入っているので
放送してなくて見たいものを選んでいる。
グリーンは両方見た結果、直接受信のほうが操作性、
画質ともに勝っていたのでスカパーで。

競馬 競輪 競艇 オートの電話投票会員で私的「場外」状態。

19 :名無しさん:2000/10/31(火) 03:21
パーフェクト12
東映チャンネル
アニマックス
AT-X
プロ野球セット(野球シーズン終了で解約)
グリーンチャンネル
コンピュータチャンネル
フジテレビ721・739

って感じですな。
AT-Xはもうちっと使えるのが欲しい。
これで1500円は高すぎ。
パーフェクト12で見たいのが少なすぎ。
パックのやつはヘボばっか。

20 :名無しさん:2000/10/31(火) 04:10
音楽セットミラクル4
VIEWSIC
NNN24
Kitまんぞくクラブ
パーフェクト12
チェリーボム3chセット
スカイムービーセット(←解約)
フジテレビ721・739(←解約したが最近バラエティが増えたので
再契約検討中)
来月契約はCOCOROTVかな。

21 :デカT88:2000/10/31(火) 06:48
俺、スターチャンネル取ってるんだけど・・・
もっと良い映画専門チャンネル無い?同じ金額くらいの。
なんか、ここ見てたらあんまりスターチャンネル見てる人いなさそう。


22 :21:2000/10/31(火) 06:53
邦画と洋画
どっちが いいんだい

23 :名無しさん:2000/11/02(木) 03:38
;;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)