5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケバン刑事3

1 :アサミヤサキ:2000/10/30(月) 03:28
伝説のドラマの再放送が東映チャンネルでついに始まるぜよ!
今日の朝7時から開始ぜよ。
おまんら、見逃したら絶対に許さんぜよ!


2 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:35
東映チャンネルのスレで話なさい

テレビドラマのスレで話なさい

ここでは番組単体のスレは意味が無い

このスレは閉鎖します

3 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:41
>2
おまん、悪に染まった厨房ぜよ。
うちが許さん。
暗闇指令が何といおうと、うちはうちの正義のために戦う。
お京、雪乃さん、2を懲らしめるぜよ。
うちのヨーヨーがおまんを倒す!


4 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:15
>3
それはスケバン2でしょ!

5 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:53
スケバン刑事見たいけど、一ヶ月で12話分しかすすまないんだよな。
月1500円÷12話で、1話125円の割合。
30分のドラマのために125円は高くないか?



6 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:55
でも、今月分は無料だから、来月と合わせて1500円だから、
実質的には来月までは1話62.5円なんだな。
1話に62.5円か…高いなあ。
せこいかなあ。


7 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:24
スケパン刑事の方がいいな、、、

8 :名無しさん:2000/11/01(水) 16:54
>7
性欲男は逝ってよし!

9 :名無しさん:2000/11/01(水) 17:15
スケバン刑事おもしれ〜!
みんなも見れよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)