5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PPV不可能??

1 :名無しさん:2000/10/31(火) 20:10
スカパーでPRIDE11の生中継見ようとしたんですが
「カードが未契約か異常です」とのメッセージが出てみれません
カスタマーセンターも繋がりにくくなってるんでもしや?と
思ったんですがやっと繋がったところ「そんな異常は起こっていない」
とのお答え。
格闘技板見ても何人か「見れない」って人いますし今、スカパーで
異常が起こってる方、良かったら報告下さい。


2 ::2000/10/31(火) 20:12
あ、ちなみにその症状はパーフェクトチョイス111だけです
間違えて114chを購入しちゃったんですがそっちは
きちんと見れてます(いらないけど)
問い合わせしてもそれっきりカスタマーセンターとも
繋がらないんです…(涙)

3 :名無しさん:2000/10/31(火) 20:21
見れてるよ。

4 :>1:2000/10/31(火) 21:16
俺も111chのみ、番組を購入できなかった。
限度額の設定の確認もしたし、導通確認もした。
ICカードの抜き差しもしたし、リセットもしてみた。
なによりも同じ時間にほかの番組は購入できた。
同じようなことを言っている人もいるし、
こっち側の機械の問題じゃない気がするのだが・・・


5 :4:2000/10/31(火) 21:26
再放送の購入もできなかったら、どうしよう。
カスタマーセンターに連絡した方が良いのだろうか?

6 :名無しさん:2000/10/31(火) 21:37
宣dj

7 :>1 :2000/11/01(水) 15:17
自分も見れませんでした。
pride9の時も15分ぐらい繋がらなかったけど
何が原因なんでしょうね。


8 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:27
「カスタマーセンターに接続できません!」つうメールが来たんだけど
これ何なんでしょう? PRIDE11の生中継購入して、最初から
最後までちゃんと見れたのですが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)