5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ageあらしうぜー

1 :名無しさん:2000/11/02(木) 04:23
dk/:gdg.llkhkjg

とか書いてる奴、なんなのコレ。書き込みソフトの失敗かい?
すげー迷惑。

2 :名無しさん:2000/11/02(木) 04:28
ずっと上げられてるんか。いつ止まるんだ??

3 :名無しさん:2000/11/02(木) 07:29
このスレはageないみたい?
1時間で、90までsageられたよ。
ごくろーさん。

4 :名無しさん:2000/11/02(木) 12:16
まいったね。


5 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:21
自分に都合の悪いスレをsageてるんじゃない?


6 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:39
>>5 どのスレ?

7 :名無しさん:2000/11/06(月) 12:21
やっと直ったね。
荒らされて、ちょうどいい時にサーバ落ちたね。

8 :>6:2000/11/06(月) 13:45
わからんけど、今のあげ荒らしが出始めたのって、
某衛星放送掲示板のネタが出たころじゃなかったかな。


9 :名無しさん:2000/11/06(月) 15:59
間違いなくコレだよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=972554918

10 :初心者:2000/11/06(月) 16:45
批判されるの承知でお聞きします。
ageとかsageって何のことなのでしょうか?

どこいっても、悪意のある返答が返ってくる…


11 :名無しさん:2000/11/06(月) 17:56
[age]っていうのは、普通のカキコで普通にスレッドが上のほうに
行きます。
対してmailの所に[sage]と入れると、スレッドの位置は現状維持
になりますので、スレッドの位置を上げることなくやりとりができます。

12 :名無しさん:2000/11/06(月) 20:51
ん〜ジェントルマ〜ン

13 :初心者:2000/11/06(月) 21:57
>11
ご回答いただき感謝です。
ありがとうございました。


14 :名無しさん:2000/11/06(月) 23:50
犯人は半額技論議で論破された東大生(?)という可能性もある。


15 :名無しさん:2000/11/07(火) 00:53
また来やがった。うぜー

16 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:37
ちんぽ、まんこ、うんこに固執するあたり、幼くていいですね。
っていうか、そういう言葉聞くだけで笑えるのでしょう。かつて我々が
幼い日々にドリフの下ネタで笑えたように・・・・。

17 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:21
fffff

18 :名無しさん:2000/11/09(木) 12:17
まいったな。


19 :名無しさん:2000/11/09(木) 12:37
・・・無意味なレスは、我慢するわ。
ただ、無意味なスレッドはやめてくれ。

ヒマなんで削除依頼しときます。


20 :名無しさん:2000/11/09(木) 18:37
本当にやめてほしいよ

21 :名無しさん:2000/11/10(金) 07:09
age荒しが、無意味なスレを下げてくれた。
どうなってるんだよ、おい。

22 :名無しさん:2000/11/10(金) 07:23
時々いいこともしているんだが、最近攻撃型に転じてますな。
原則的には相手にしないほうがいいでしょうね。

23 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:57
なつかしいスレもageられて。
これはこれで楽しみますか。



24 :名無しさん:2000/11/12(日) 00:20
>>23
たしかにそうだね。荒しは無視が一番。

25 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:28
kkakakakaasasasasa


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)