5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタル

1 :名無しさん:2000/11/07(火) 03:53
超超初心者です。

浅いことは解っているんですが、深いところまで知りたいです。
初歩の初歩から、教えていただけないでしょうか?
それと、皆さんは12月1日から見ますか?
それとも、見ませんか?
それとも、もう試験放送を見ていらっしゃいますか?

よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/11/07(火) 04:00
同じようなスレを何度も立てるな

閉鎖します

3 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:33
>2
てめえ、1は超超初心者だって言ってるじゃねえか!
しかも丁寧に、よろしくお願いしますと言ってるだろ!
答えるか、他のスレを紹介してやれよ!

4 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:39
同じようなスレを何度も立てるな

閉鎖します

えっへん



5 :名無しさん:2000/11/08(水) 02:00
放送局、メーカーの自己満足放送などつまらん。

6 :名無しさん@デジタル:2000/11/08(水) 12:19
ていうか、つまらんって言ってるヤツって放送みてるわけないよねぇ。(藁
つーか、どういう放送がおもろいのか知らねぇけどよ。

ハイビジョンは1日1時間の実験放送時代から見てます。
番組内容はここ数年は野心的なものは少なく、
確かに面白い番組がたくさんあるわけではありません。

私なんかは、スポーツのビックイベントを高画質で見たかったんで、
オリンピック、サッカー、NBA、MLB、NHLなんか見れるんで、
満足してますけどね。

リッチな映像に価値を見出せるなら、
NHKのBS-hi1chだけでも価値あり。
12月から民放も参入するけれど、
温度差が激しいのであまり期待出来ないでしょう。

民放系に期待するなら、新番組の出揃う4月の改変期が狙い目かな。

7 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:12
 新しいメディアの1号機なんか、買いで無いのはわかってるんですけど、
¥BSQRの番組聴きたいので、12月までに購入しなくてはなりません。

 どの機種が一番お薦めなのでしょう? 結局シャープでも十分?

8 :名無しさん@デジタル:2000/11/08(水) 14:47
>>7
イチバン安くて市場で手に入りやすいのはシャープですね。
性能はしらんけど。
製品によってデータ用のメモリが違うものもあるので注意。
松下、東芝系は8Mです。
後は不明、メーカーに問い会わせてみてちょ。

9 :sage:2000/11/08(水) 14:58


  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((


10 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:59


  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    (( 


11 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:59


  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((


12 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:00


  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((


13 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:00


  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((


14 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:00


  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  (


15 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:01


16 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:02


17 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:03


18 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:04


19 :名無しさん@デジタル:2000/11/08(水) 15:13
ぷ。
必死に何下げてるんだろ。

20 :名無しさん:2000/11/08(水) 19:38
きっと引き篭もりで寂しいんでしょう。

21 :5だけど:2000/11/08(水) 23:32
チューナーもうもっとるわ。
しかも9月上旬に。試験放送楽しく見させてもらってますわ。
115チャンネルホンマつまらん。なんやあの放送内容は。
本放送が楽しみやのお。NHKHi103チャンネル楽しみや。
300、400番台のラジオ 6、7、8、900番台のデータ放送も
楽しみや。D4端子付きデジタルテレビで見てるけど、ほんま
綺麗や。これはええ、しかし115CHをどうにかせい!!
東芝TT−D2000やで機種は。買って損したなんておもうてません。

22 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:21
もっと詳しく。

23 :名無しさん@デジタル:2000/11/09(木) 01:33
>>21
なんだ、オレと同じやん。
オレのはチューナー内蔵の32D2000の方だけど。

今は試験放送が終るの確定しているから、
番組に力が入ってない。
しかも試験放送って曜日によってNHK+民放の組み合わせだから、
テレ東の月曜、日テレの火曜なんかは、いちばんつまらんね。
でもファッション通信は好きだけどー。

数年前、フジがカラオケ富士の湯ってのやってたの知ってる?
サザンのカラオケビデオがエロかった〜。

24 :名無しさん@デジタル:2000/11/09(木) 01:48
>>1
ところで何が聞きたいの?
具体的に聞いてくれなきゃ答え様が無いよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)