5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう衛星板も終わりかな

1 :名無しさん:2000/11/07(火) 10:11
ちょっと前までは2chには珍しくまったりとした雰囲気だったのに、
近ごろはわけわかんないアスキーアート貼りつけられたり
クソスレ・クソレスが多くなったし、やたら古いスレ上げ上がったり、
もうこの板もおしまいかな。


2 :名無しさん:2000/11/07(火) 11:15
AA禁止できないもんですかね。
ここではいらないと思う。
オリジナルでもないものを張られるのはちょっとねぇ。
嬉々としてそんなのを書き込んでいる奴がいると思うと。


3 :名無しさん:2000/11/07(火) 12:38
クソスレ・クソレスが多いのは、まあ諦めもつくけど、
やたら古いスレがageられるのはなあ・・・。



4 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:10
どこかアラされてないまともなCSの情報交換掲示板教えてくれ!


5 :>4:2000/11/07(火) 16:50
ここ以外でCSの掲示板で有名なのはサテライトインフォじゃないかな。
アドレスは自分で探してみてちょ。ヤフーにも載ってるから。


6 :P501i:2000/11/07(火) 18:20
この板に限らず、 ヘンテコなイラストを書くのだけは、やめてほしい。

7 :名無しさん:2000/11/07(火) 18:38
しゃあないって、2チャンなんだから。
荒れ模様がいやなら他の板に行けばぁ。

8 :名無しさん:2000/11/07(火) 20:48
AT-Xのアニオタが諸悪の男根

9 :名無しさん:2000/11/08(水) 03:48
ごくろうさんじゃ

10 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:09
荒らしうざい氏ね


11 :P501i:2000/11/08(水) 17:41
変なスレがやたら立ってる。
最近、アダルトのスレが多いのは、 なぜ?

12 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:01
板が壊れているのかな

13 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:27
莠後ッ蟾ョ縺

14 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:18
サクラインターネットに抗議しよう


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)