5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    嵐はやめれ 

1 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:09
嵐はやめれ

2 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:21
だから、匿名で書き込める2chに、それをもとめるのは無理です。

友達と仲良く出来ない、卑劣な嵐君は無視すればいいのです。

私も2ch入りたてのころは、口汚い、馬鹿,氏ね連中にむかついたり
しましたが、今では「言いたい奴には言わせとけ」ってなもんで

 気にならなくなりましたよ。親切に情報提供してくれる方も大勢いるので
2chは欠かせません。ここで知った役立つHP多いです。



3 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:57
ホントうざい。
やめてほしい


4 :P501i:2000/11/09(木) 14:39
偽ヒロヒトが大暴れしています。
何とかしてくれー!!

5 :名無しさん:2000/11/09(木) 18:06
タコ鯖飛ぶな。。

6 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:27
うざい


7 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:40
一月ぶりくらいに覗いたんだけど、なんでこんなに荒れてんの?
2ちゃんねるでは珍しいくらいにマターリした板で居心地良かったのに…

8 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:49
AT−Xオタとキット満足基地が来たからかな


9 :名無しさん:2000/11/09(木) 22:07
蛸鯖が飛ぶからスレッドの回転が効かなくなるし、
訪れる人が激減してるから結果として基地外が巣食いやすくなってるし。

10 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:03
デジタル萌えもェえええ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)