5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー対CATV

1 :名無しさん:2000/11/10(金) 10:41
こんど家を引っ越すんですけど、どっちを契約しようか迷ってます。
現在はスカパーのスカのみです。
番組表とは放送内容とかが直ぐ見られるのが便利ですよね。

アドバイスお願いします。 m(_ _)m

2 :名無しさん:2000/11/10(金) 10:52
両方加入しろ
===========姦============

3 ::2000/11/10(金) 10:55
貧乏なもんで両方は厳しいんですよ。
このスレ、お気に触りましたか?>2さん

4 :名無しさん:2000/11/10(金) 12:37
区域外再送信を必要としないならスカパーがいいんじゃない。
ケーブルインターネットしたいならケーブルの方ががいいかも。
頻繁に引っ越す人は元々ケーブル工事してある場合を抜きにして、
高くつくと思うからやめたほうがいいかも。


5 ::2000/11/10(金) 12:41
>3さん
すいません、区域外再送信ってなんですか?

6 :名無しさん:2000/11/10(金) 12:52
林家ペーのみです。

7 :名無しさん:2000/11/10(金) 14:39
>>5

オマエバカ?この板に「区域外再送信」ってスレ立ってんじゃねえか。
少しも自分で調べようとせずに何でも人に聞くしか能が無い教えてクン
には困ったものだね。
よって、1の質問は少し調べれば分かるということで


==========このスレは終了します===========


8 ::2000/11/10(金) 18:30
>7
5のレスに対しての返事か?>オマエバカ?
バカで非常識はきみだよ。

1のどこが質問なんだ? アドバイスって書いて有るだろうが。
何様のつもりだよ。ったく。

きみみたいな奴がいるから荒らしも生まれるんだよ。
分かるか?無理だろうな、きみの頭じゃ。


9 :7じゃないけど1はバカウザイ氏ね:2000/11/10(金) 19:03
教えてクンがウザイのは事実
しかも最近は少しキツイこと言われるとすぐにキレるヤツ多い
1みたいに

君みたいなのはヤッホー掲示板にでも逝きなさい
二度と2ちゃんに来るなよ

ということで


==========1はバカなのでこのスレは終了します===========

10 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:13
所詮1=3=5=7はリアル厨房なんだよ。
最近こういう連中多いからうぜーよなホント。
区域再送信の意味くらいやふー使って検索して自分で調べろ。
ウザイ。

<<<<<<<<<<<<終了しました>>>>>>>>>>>>>>


11 :>9、10のおバカちゃん達:2000/11/10(金) 19:18
いちいち相手するおまえらも充分ウザイよ。
ナニ勝ち誇ったみたいに吠えてんだよ、ば〜か。

12 :1ぢゃないが:2000/11/10(金) 19:25
>9、10
無線マニアは昔からきしょい 盗聴でもしながらオナってろや
こんな便所の落書きで常連面して悦に入ってんなよ 低能君

13 :9.10じゃないが:2000/11/10(金) 19:29
1=3=5=7=11=12
>>12
なら衛星板出入りしているオマエも無線マニアだろが

14 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:32
>>13

  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 僕の書き込みに文句つけるな!
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___       |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


15 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:28
ははは。


16 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:15
再送信とは、、、、、、
ケーブルテレビ局のアンテナで受信した信号を、ケーブルに乗せて
加入者に「再度送信」することです。そういう本来の意味から言うと、
ケーブルテレビ局が自前で作る番組(自主製作)以外は全部「再送
信」ですね。
で、「区域外再送信(或いは「域外再送信」)とは、本来のサービス地
域以外に向けてケーブルテレビ局が再送信することです。例えば長
野県では、ずいぶん前から長野だけでなく東京の地上波放送の再送
信が盛んです。以前は地元の民放チャンネルが少なかったことに加え
て、「同じ番組でも、東京のテレビ局の区域外再送信で見れば、東京
ローカルのCMも見れる」のも人気の理由だとか。
私は4ではないので、4の真意は分かりかねますが、確かにスカパーで
は、「域外再送信」は見れません。

17 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:17
>16
そんなことは、「区域外再送信」スレに書いてあるだろ。お前のやっていることは
サーバーに無駄な負荷を増加させているだけだ。インタネやめろ!

18 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:22
長野県カキコ=だいちゃん=キット満足オタ=16
知ったかクンゥザ

19 ::2000/11/11(土) 12:26
>16さん   ご親切感謝します。
>11、12さん どうやら私が原因のようです。すみません。

>他の方   不快な思いをさせてしまいました。お許し下さい。

終了とさせて頂きます。

20 :名無しさん:2000/11/11(土) 13:13
>1
終了???
ネタは、これからじゃねえのか?


21 :名無しさん:2000/11/11(土) 18:38
>20
挑発するねえ
あんまり調子にのんなよ。くそボケが!

22 :名無しさん:2000/11/13(月) 18:28
>20
だってさ。童貞君

23 :スレッドストップ!:2000/11/13(月) 19:04
〜〜ネタスレのため終了〜〜

24 :名無しさん:2000/12/02(土) 04:28


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)