5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★フラミンゴ903&ブルーチェリー★★

1 :名無しさん:2000/11/13(月) 18:35
番組ごとのPPVで視聴可能なこの2局。
美味しい番組情報を交換しませんか?


2 :≪終了≫:2000/11/13(月) 19:03
類似スレあるので終了

3 :名無しさん:2000/11/13(月) 19:07
>>2
スレリンクぐらいしろや。

4 :名無しさん:2000/11/13(月) 19:14
≫3
自分で探せや、ボケ。


5 :名無しさん:2000/11/13(月) 20:04
アダルトスレッドの情報はいまいち盛り上がらないんだよね。
ここの参加者で観てる人、10人もいないのだろーか。

6 :名無しさん:2000/11/13(月) 23:59
若林樹里は良いよ〜。
前2作見逃したのが悔やまれる。
はやくピンクチェリーあたりでリバイバルしてほすぃ。

7 :名無しさん:2000/11/14(火) 00:07
ブルーチェリーはつまらん。
フラミンゴが月極で契約できたら最高なんだが。

8 :名無しさん:2000/11/14(火) 14:00
>>7
ブルーチェリー単体だと2500円ですよね。
これだとフラミンゴ903で12番組も見れますよ。

まあ、録画できないなら別だけど、録画できるんなら
PPVで支払った方がお徳だと思う。PPMでもリピート
多いから、実際の番組数はそれほど多くないし。

フラミンゴ903でやっている出血大制服 大全集vol.2、
いまいちでした。なんか古いのと、観たことある男優で
萎え。逆によかったのは、東京ファックスストリート
EXTRA 1。4人のギャルがでてくるんだけど、特に最初の
女の子の騎乗位で乳揺れが最高。ちょっと体焼いてるギャ
ルもいいね。男優もロンゲでいまどきの若者ってかんじ
で新鮮だし。あまり男優の顔映さないし。ハゲたおっさん
とか、小太りの中年はちょっと嫌。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)