5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴーこきゃんセラーって簡単?

1 :あり:2000/11/14(火) 11:15
昔キットもあったって聞いたけど。
走査線数えて、信号をすりかえるとか。
いまなら8PinIC3個でできるとか。
ほんとかな。
情報求む


2 :名無しさん:2000/11/14(火) 12:05
造り方の本とか欲しいよね。
自分で作るなら違法じゃないし。

3 :名無しさん@雲助判決の裁判官は正しい!!:2000/11/14(火) 13:27
>>2
本を出す事は違法になるんじゃなかったっけ?


4 :名無しさん:2000/11/14(火) 13:50
本も違法? 表現の自由に抵触しない?
自作パーツをセットで販売するのは違法みたいだけど。

5 :名無しさん:2000/11/14(火) 15:52
秋月のキット回路図あるから作れば?
500円の回路図集CDRに入ってるやん


6 :名無しさん:2000/11/14(火) 23:55
つーか故意に信号を外すこと自体が違法になったよ、
去年改正の新著作権法。売ることだけじゃないです。

映画・ビデオ業界が運動したんで、法律に盛り込まれました。
>>>技術的保護手段を回避して行なう私的複製(30条1項2号)
http://www.jva-net.or.jp/jva/report/75/report75.html

7 :名無しさん:2000/11/15(水) 10:49
作り方を公開したら幇助かな?やっぱし。


8 :名無しさん:2000/11/15(水) 12:40
スカパー博士に聞いてにては?

9 :揚げ粗氏superDX:2001/01/05(金) 06:21
           アゲ〜
   (   Λ_Λ
  ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)