5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのチューナーって

1 :名無しさん:2000/11/15(水) 16:44
MS5がウンコくなったのがMS9?
シームレス選曲が出来ないんだけど・・・コレ。
リモコン、、超使いづらいんだけど・・・コレ。
i-link、、、一生使わないんだけど・・・コレ。

2 :名無しさん:2000/11/15(水) 16:50
     ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    ⌒  ⌒  |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _|||||||||  | くだらんスレだから終了!
   \ / \_/ /    \_________
     \____/


3 :名無しさん:2000/11/15(水) 17:16
知りたいから再開!

4 :名無しさん:2000/11/15(水) 17:30
クソスレなので閉鎖
教えてクン知りたいクンは氏んでください

5 :名無しさん:2000/11/15(水) 17:48
スカパー博士に聞いてにては?

6 :名無しさん:2000/11/16(木) 00:02
>>4
教えてクンの意味わかってる?
小三からやりなおしておいで

7 :名無しさん:2000/11/16(木) 01:43
だまれコビト!

8 :名無しさん:2000/11/16(木) 03:14
揚げるな糞>>7

9 :名無しさん:2000/11/16(木) 19:33
i.LINK付きCSチューナーってMS9だけだからD-VHSでデジタルのまま
記録するには貴重だと思うけど。サウンドナビのデータもソニー製MD
に赤外線転送できるのもMS9だけ。あっしは重宝してます。SD5もディレク
移行で貰ったけど、シームレスってそんなに必要だと思わないなぁ。
どっちもサービスモードがあるんでビットレートなどが見れて楽しいです。
SD5はリモコンモードが切り替えられるのがいいかも。

10 :名無しさん:2000/11/16(木) 21:22
ディレクのチューナーは無茶苦茶
レスポンシーが良かったのに…

11 :>9:2000/11/17(金) 23:45
サービスモードとは如何にして起動させるのか?
操作方法解説きぼんぬ


12 :お約束!:2000/11/18(土) 00:18
スカパー博士に聞いてにては?


13 :9:2000/11/18(土) 02:19
>>11
ソニースカパーチューナーのサービスコマンドは、
電源切った状態で、「画面表示」→「数字の5」→「チャンネル+」
を押して電源を入れるとOKです。ドット数やビットレートなども
見れますが、初期化項目もあるので注意して行って下さい。

どの機種で見られるかどうかわかりませんが、最近の機種では
入ることができます。

14 :9:2000/11/18(土) 02:22
↑あ、リモコンでって意味です。書き忘れ〜。

15 :not 11:2000/11/19(日) 05:36
>9
ありがとー。
ビットレートとか見れるとおもしろいね。

16 :名無しさん:2000/11/24(金) 05:59
見たい番組がないので、先月末で番組を解約しました。
でも、PPVを見るかも知れないから基本契約だけは継続してます。

昨日、なにげにチューナーを見ると「通話」しているんですよ。
番組解約して3週間以上経つのに。
何を送っているのでしょうか?
PPVは見てません。
チューナーは、MS9です。

17 :名無しさん:2000/11/24(金) 08:08
うちのではちゃんと見れました。
機種はDST−D900です。

18 :名無しさん:2000/11/24(金) 10:12
PPVを見てません、って報告している>16

19 :名無しさん:2000/11/24(金) 23:32
>18
ということは、基本契約だけでPPVなど見なくても、
ICカードがいっぱいになることが有るんでしょうか?


20 :名無しさん:2000/11/25(土) 00:01
いっぱいになるならないに関係なく
電話線がつながっていれば月1で送信する仕組み。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)