5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスカバリーチャンネルがあれば一日幸せ

1 :名無しさん:2000/11/16(木) 03:02
とってもたのしい気持ちになれるよ、たまに変な広告があるけどねぇ
ロンリープラネット最高ー

2 :名無しさん:2000/11/16(木) 03:39
最近のオススメあるかい

3 :名無しさん:2000/11/16(木) 04:13
この前つけたら、いきなり手術シーンで引いた。

4 :名無しさん:2000/11/16(木) 05:17
>3
そりゃメディカルディティクティブだからしょうがないよ。


5 :名無しさん:2000/11/16(木) 07:41
ディスカバリーチャンネルに吹き替えを要求する奴は
20世紀と共に葬られてください。

6 :>1:2000/11/16(木) 10:01
あんたバカ?
ディスカバリーのスレ他にあるじゃん。
最近我が物顔に次々とスレ立てる初心者クンが増えて困るぜホント。

初心者ウゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!
ということで

★★★★★★★★★★初心者スレにつき終了します★★★★★★★★★★




7 :名無しさん:2000/11/16(木) 12:47

>6
別にお前に仕切ってくれって誰も頼んでないよ。

おまえが初心者の頃にいぢめられたのか?

わかったか?

8 :名無しさん:2000/11/16(木) 12:50

ディスカバリーチャンネルってオーストラリアで作ってるのかな?
  

9 :名無しさん:2000/11/16(木) 14:25
age

10 :名無しさん:2000/11/16(木) 18:24
6みたいな通ぶる初心者が増えたね、、最近。

>>8
アメリカだと思うに一俵

11 :名無しさん:2000/11/16(木) 22:22
驚異の機械とか世界の航空機おもろいね
全然興味ないけど。

12 :名無しさん:2000/11/16(木) 22:37
大好き。

13 :バカ初心者には優しく教えてあげよう(クス:2000/11/16(木) 22:43
あのね、似たようなスレを次々と立てるとね、サーバーに負担がかかるの。
わかる?
それにね、リソースの無駄になるんだ。
リソースってわかるかな?
無駄スレ立てるなってのにはそれなりの意味があるんだよ。

というわけで

<<<<<<<<<<終了します>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

14 :名無しさん:2000/11/17(金) 15:22
>13
ばかだねえ
面白くないスレや話題がばらけちゃう時は、ほっときゃ自然に下がるものを。
そういうこと書くから反感を買うんだよ。
てめえで勝手にルールを作るなよ。おまえはひろゆきか?

15 :名無しさん:2000/11/17(金) 15:28
>14
お前がいいたいこと十分わかるけどさ、いちいちあげんでくれない?
ウザいんだけど。


16 :名無しさん:2000/11/17(金) 15:36
おおっとぉ〜
ウンコ並の争いだ

17 :14>16:2000/11/17(金) 15:44
ウザい言うもんがウザいんじゃ〜 あほー! タッタッタタタタタ・・・・・・・

18 :17:2000/11/17(金) 15:45
>16 ゴメン15の間違いね

19 :名無しさん:2000/11/17(金) 15:52
終了閉鎖君と遊ぶのおもしろいね

20 :名無しさん:2000/11/17(金) 15:52
衛星板ってクソの集まりだね。
いちいちくだらんカキコあげんな>13〜18

21 :うんち君:2000/11/17(金) 17:08
てへっ

22 :しったか13へ:2000/11/17(金) 23:52
モヘンジョダモ

23 :名無しさん:2000/11/18(土) 00:15
トラベラーズ  ウシュワイア  舞台裏への潜入
 最高!!!

24 :名無しさん:2000/11/18(土) 00:50
やっぱ手術はかかせねえよな
お料理番組みたいに裁く
外科医がす・て・き ♪

25 :名無しさん:2000/11/18(土) 03:19
クロコダイルハンターがすき


26 :ドキュメンタリー風VTR:2000/11/18(土) 03:40
リアルが感じられない番組が多くない?
以前は見てたけどあのころの自分は
純粋だったからね。皆が羨ましいよ、おめでとう。

27 :名無しさん:2000/11/20(月) 09:42
>26
いまひとつヒネリが足りませんなあ

28 :名無しさん:2000/11/20(月) 15:48
確かに面白いよ。まるみえがたまにDISCの番組放送してる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)