5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やられた!スカパーでニュース速報

1 :名無しさん@ばくはつ太郎:2000/11/20(月) 18:22
内閣不信任案提出のニュース速報テロップが多数のチャンネルで出たようだ。
ニュースや株式情報チャンネルはいいとしても、音楽や映画のチャンネルで
出すのはどうかと思うが。
今まで災害に関するものは放送法だかで決まっているそうで我慢してきたが、
もう怒りばくはつ太郎状態!

2 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:43
一部ニュースチャンネルで「特別編成で放送しています・・・」と出てる。
地上波のニュースと同時放送 数秒遅れているだけで、どこが特別編成やねん!

と書いてるうちに終わっちゃった。

3 :名無しさん:2000/11/21(火) 02:38
一連のニュースで地上波に釘付けだったので、上は見てなかったけど、
それは問題だっ。
どこのチャンネルで流されたんだい?
エロ見てる時にそんなテロップ流されたら俺は怒るよ。


4 :ch200:2000/11/21(火) 04:52
プロモ で流れました。

5 :名無しさん:2000/11/21(火) 14:18
プロモは実害無い気がする


6 :>1:2000/11/21(火) 22:42
「ばくはつ」は、五郎じゃないのか?

7 :名無しさん:2000/11/23(木) 21:56


   @`――、  @`――、
  /    ヽ     |
 |    _.ム   ノ
  \/ ̄    ̄ ̄\
   /    @`-―――-ヽ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
  |  |     __  ● __ |
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <  とにかくチンポ速報を見せろ
 /|  \     /\   \__________


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)