5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー見れないぞ!

1 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:01
ニュースバード見てたら急に調子が悪くなって見れなくなったぞ!
アンテナレベルは0!大雨のせい?

2 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:05
テロか?

3 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:05
うちもうつらんわ。
まあよくあることやね。


4 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:06
今、映った!

5 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:06
なおったみたい。

6 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:06
俺もイニシャルD見れなくなった。写り割るいなぁって思って
アンテナレベル調べたら、0になっちゃった。
中里みてぇ〜。

7 ::2000/11/20(月) 23:07
みなさんも同じですか?
ちなみに私は関東地区です。

8 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:07
まだ、イニD見れない。

9 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:08
沖縄の歌はいらないよ。
国会中継しろ。

10 ::2000/11/20(月) 23:09
山形

11 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:10
松波が水をかけたからか?

12 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:12
しょうがないよ、静止衛星軌道から地上まで、
何トンという水をくぐり抜けて来るんだから・・・

13 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:20
チャンネル変えてまた戻したら復活してた。

14 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:21
ぜんぜん問題ないよ、関東地区。

15 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:33
age

16 :名無しさん@2000:2000/11/21(火) 17:01
ICカードが壊れて何も見えない・・。
でも今月分のPPVのデータも皆飛んじゃったみたいでちょっと嬉しい。(藁

17 :名無しさん:2000/11/21(火) 18:00
通常IC CARD交換だと\8.000とられるが、
「通常の使いかたしてなぜ壊れるんだぁ〜 機械が悪いんだろう!
解約だぁ 返品だ! 金返せ!」
とメーカーとカスタマーにゴネたら、
「相談して連絡します」
との返答。そして
「今回は無償で交換しますが、次回からは有償になりますので
取り扱いにはお気をつけください」
となった。
誰にも内緒の秘密だよ。(藁)

18 :16:2000/11/21(火) 19:23
>>17
え、そうだったの。
チューナーの故障だったら当然有料になるけど、カードの不良は無料だって
カスタマーに言われたよ。
ただ、カード自体の不良だということをチューナーのメーカーが証明しないと
交換してくれないらしいです。




19 :名無しさん:2000/11/23(木) 01:32
うわぁ、また0になった!!
いいかげんにしろー!!

20 :名無しさん:2000/11/23(木) 16:48
ニュースバードだけ見れない
NNN24や200プロモCHは40くらいのレベルが出てるのに
ニュースバードだけ0、なんでなんだろう

21 :名無しさん:2000/12/02(土) 04:35


22 :名無しさん:2000/12/02(土) 04:36


23 :名無しさん:2000/12/06(水) 04:24
見れない。

24 :名無しさん:2000/12/06(水) 06:45

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | < ケーブルTV板へ ようこそ。
 ゝ‐イ        /ノ  \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒ \|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ〜 〜
       (   ) 〜〜
      (____)〜




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)