5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は魔法のICカードをもっている

1 :名無しさん:2000/11/22(水) 04:00
から大概のチャンネルを見ることが出来る。
おすすめのチャンネルを教えてくれ。


2 :名無しさん:2000/11/22(水) 04:06
くだらねぇスレを立てるな

閉鎖します

3 :1:2000/11/22(水) 15:58
>>2
うらやましいならうらやましいって正直に言えよ。

4 :名無しさん:2000/11/22(水) 16:44
1はCS関連の会社につとめてんでしょ?
自分も持ってます。
エロは見れないけど。

5 :1:2000/11/22(水) 17:56
>>4
最近KITまんぞくと衛星劇場の★がついたエロ番組が見れなくなりました。
会社にばれずに視聴するにはどうすればいいでしょうか?

6 :粕玉ーセンター:2000/11/22(水) 18:22
代理店カードではエロ、PPVは視聴できません。
まじめに販売してください。(藁)

7 :名無しさん:2000/11/22(水) 18:32
>魔法のカードを持ってる人

予備校のチャンネルも見れちゃうの?
もしかしたら月々10万円くらい得してない??

8 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:11
>7
勉強する気のない人には、得でもなんでもない。


9 :奈菜四散:2000/11/22(水) 21:09
>>8
ヒッキーな学生にはいいんとちやう?

10 :名無しさん:2000/11/22(水) 23:27

くだらねぇスレを立てるな

閉鎖します



11 :名無しさん:2000/11/23(木) 21:08
>10
お前はいったいどんな話がしたいんだ?

12 :名無しさん :2000/11/24(金) 00:04
KITお話ができない閉鎖君・・・
自閉症なのね・・・ご愁傷様

13 :@@:2000/11/24(金) 03:50


14 :@@:2000/11/25(土) 03:40
l

15 :名無しさん:2000/12/02(土) 04:37


16 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:16
aaasqsa

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)