5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COM最高!

1 :背番号24:2000/11/23(木) 01:23
J-COMの社員はすっごくかっこいい男が揃っているわ!

2 :背番号5:2000/11/23(木) 01:35
アルファーのPSを使用して、テラリンクルートのチーターを駆使しててめーの居場所突き詰めてやる!

3 :背番号24:2000/11/23(木) 02:00
おー怖・・・
全く意味不明


4 :セバスチャン:2000/11/24(金) 23:39
最高かぁー良く考えた方がいいぞ。
今からでもおそくないからさ。


5 :名無しさん:2000/11/25(土) 15:16
>>1
sine

6 :名無しさん:2000/11/26(日) 03:16
J-COM小金井の女子社員はきれい系が多い

7 :age:2000/11/28(火) 04:01
age

8 :名無しさん:2000/12/02(土) 04:42


9 :ageman:2000/12/02(土) 05:16
ageru

10 :名無しさん:2000/12/03(日) 01:45


11 :名無しさん:2000/12/03(日) 02:22


12 :名無しさん:2000/12/03(日) 03:03


13 :内部告発!!!:2000/12/03(日) 20:45
>6
そんなことないぞ〜!!!
営業部一同


14 :名無しさん:2000/12/04(月) 00:09
>13
(笑)がんばれ!

15 :名無しさん:2000/12/04(月) 00:12
いいんだけどねえ、アダルトチャンネルが無いんだよ!それでダメ!
インターネットもダイヤル接続させてくれないかなあ、外で使えない
じゃん。

16 :名無しさんの野望:2000/12/06(水) 13:25
>15
1日だけJ-COMのアダルトチャンネルみたけどつまらなかったよ。
(J-COMは昔契約したことあるけどつまらんからクーリングオフした)
ぶさいくなJ-COM小金井の女子社員にしゃぶってもらった方がまだマシ(藁


17 :名無しさん:2000/12/08(金) 08:48
>16
目隠しさせても辛いぞ。

18 :名無しさん:2000/12/18(月) 03:06


19 :名無しさん:2000/12/19(火) 06:53


20 :you shall die:2000/12/19(火) 09:40
死ね。

21 :名無しさん:2000/12/19(火) 16:16
DL速度はいいから、ネットゲーム速度上げて〜

22 :名無しさん:2000/12/19(火) 18:10
この前来た点検のお兄さんかっこよかったよー!

23 :名無しさん:2000/12/21(木) 04:08


24 :名無しさん:2000/12/24(日) 03:32


25 :名無しさん:2000/12/25(月) 07:00


26 :名無しさん:2000/12/28(木) 06:19


27 :名無しさん:2000/12/31(日) 07:53


28 :名無しさん:2000/12/31(日) 12:26
ヲマエら、正気かあ?

29 :ミルキー:2001/01/01(月) 05:01
こんなクソ板があったとは・・・
早く廃止にしてくれ!


30 :名無しさん:2001/01/02(火) 03:56


31 :名無しさん:2001/01/02(火) 15:39
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=978320738
jcomのいいところは
郵政省からの天下りがいない
ってことかな(w

32 :某局:2001/01/03(水) 01:45
うちのケーブルはジェイコム以上に腐っています
はやくうちのケーブル会社も買収してね
ジェイコム


33 :名無しさん:2001/01/09(火) 00:58


34 :名無しさん:2001/01/09(火) 23:37


35 :名無しさん:2001/01/10(水) 00:00
>31
倒産必至の糞会社に天下る役人はおらんぢゃろ

36 :名無しさん:2001/01/12(金) 02:18


37 :名無しさん:2001/01/15(月) 03:42


38 :名無しさん:2001/01/18(木) 00:45


39 :初心者:2001/01/18(木) 09:25
質問です。
-なんで地域によって見られるチャンネルがばらばらなのですか?
-なんでケーブル板は空レスが多いんですか?

40 :名無しさん:2001/01/18(木) 19:33
>39
俺もなんで空きレスなのか疑問です。

41 :名無しさん:2001/01/19(金) 01:57
点検商売儲かるよ。失業中の君!やってみないか?

42 :点検士A:2001/01/19(金) 02:03
20代前半で年収700万。こんな仕事
なかなかないぜ!
ガッツのある諸君、ない諸君!待ってます!

43 :地方弱小局:2001/01/19(金) 02:09
月収にすると約60万円かー、さすが大手だね
派遣会社応募しようかなマジで。まだ募集してる?

44 :名無しさん:2001/01/21(日) 02:50


45 :名無しさん:2001/01/26(金) 02:46


46 :名無しさん:2001/02/04(日) 01:29


47 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:40


48 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:38


49 :名無しさん:2001/02/17(土) 10:54
ayunet吸収してくれ

50 ::2001/02/24(土) 17:25
本当、いい会社だよ
地域担当の偽点検マンは09:30ごろ会社きて、朝礼して、11:30ごろまで社内でうだうだして
一回は会社をでるがすぐに近くのファミレズ行って15:00ごろまで暇つぶしか、車の中で仮眠
夕方から客のとこにいきます。
実働5,6時間 給料はインセンティブ含めて平均5,60万 ボーナスいれると年収はだれでも7,800万です。
このくらい月給取れない奴はぷれっしゃーにまけて退社します。
コールセンターにはよく、工事車、営業車が邪魔とよく電話かかってくるらしいが無視無視
それくらいの根性なければ営業はつとまらないよ
今、新宿で遊んでるよ 営業者はタワーパーキングの中だ
あはは(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

51 :fushianasan:2001/02/24(土) 17:27
キャハハ o(>▽<o)(o>▽<)o キャハハ

52 :fushianasan:2001/02/24(土) 17:28
fushianasan

53 :fushianasan:2001/02/24(土) 17:29
あれ、どうやって自分のIPだすんだっけ?

54 :名無しさん:2001/02/24(土) 17:40
安月給で働いている他局のケーブル営業さん
ジェイコムに入りましょう
20代700万は楽勝!!!!

55 :fushianasan:2001/02/24(土) 17:48
ここでうだうだカキコしているような奴は1月もたないだろうけど
ちなみに俺のライターは契約させた奥さんに買ってもらったデュポンの漆塗り
15万だ
JCOMで仕事しているとこんな特典が当たり前のようについてくるぜ

56 :名無しさん:2001/02/24(土) 21:25
地獄の沙汰も金次第

世の中、金がすべて
年収1000万目指すぞ!!

みんながんばろうね


57 :名無しさん:2001/03/06(火) 09:27
>>40
ていうか単にageたいんじゃ…>>空行レス


58 :名無しさん:2001/03/29(木) 02:40
一生その状態がつづけばね。

59 :J-COM 関西 (和歌山局)加入者:2001/03/29(木) 19:20
J-COM 揚げ

60 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:44
ここはJ−COMだらけじゃーーーーー

61 :J-COM:2001/03/29(木) 22:04
J-COMマンセー!

62 :名無しさん:2001/03/31(土) 13:37
求む!チャンネル大幅変更!

63 :itsc:2001/03/31(土) 15:22
が頭悪いんです。

64 :名無しさん:2001/03/31(土) 16:44
カムバックBBC!
ついくせで37回すと、時代劇が〜〜〜驚くよ!

65 :名無しさん:2001/03/31(土) 17:45
come back oki!doki!

66 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:03

J−COM 買収でもエリア拡大でも何でもいいから、その商売魂でやる気の無い腐ってるCATV会社を早く潰してくれ、本当頼むよ!

67 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:49
J-COM和歌山局頼むからもう少しインターネットのスピードを
アップしてくれ・・・・・・・・遅せーよ。

68 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:00
相模原はガオラを復活させろ。バカー!

69 ::2001/04/06(金) 16:36
りんくうですが、最近はそんな遅いとは感じません。

70 :名無しさん:2001/04/14(土) 11:17
jcom最高!

高くてサービス悪くて画質悪くて。

お金が余ってるので、
無駄使いにはもってこいだね。

jcom最高!!

71 :名無しさん:2001/04/30(月) 01:34


72 :名無しさん:2001/05/02(水) 03:22


73 :名無しさん:2001/05/04(金) 01:41


74 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:39


75 :名無しさん:2001/05/07(月) 18:37
 壁の穴あけたら掃除していけや。 くそが!

76 :東急:2001/05/08(火) 02:12
j-comの技術部社員の平均年収は750万て本当ですか?採用予定教えて

77 :名無しさん:2001/05/09(水) 18:50
>>63
ヤバイでしょ、社内用語つかっちゃー!

78 :名無しさん:2001/05/10(木) 14:20
あげとこう

79 :名無しさん:2001/05/10(木) 21:23
インターネットセクション??

80 :名無しさん:2001/05/12(土) 02:37


81 ::2001/05/12(土) 18:50
うああああああああああああああああ!

82 :名無しさん:2001/05/14(月) 22:24
J-COM社内用語age

83 :名無しさん@Nethome:2001/05/15(火) 08:04
J−COM@NetHOMEは、ほんとに近いうちに、
スピードアップするんでしょうか? AGE

84 :名無しさん:2001/05/15(火) 22:49
スピードアップしない場合は
ADSLに人が流れると思われる AGE

85 :名無しさん:2001/05/16(水) 01:28
回線自体は2004年までに増強するのは確定。
通信用帯域やバックボーンが増強するかどうかは、その時の(その時点での)懐具合で実現されるかと思われ。

86 :名無しさん:2001/05/16(水) 15:10
>>83
同意!
J−COM@NetHOMEに、
早くスピードアップしてもらいたい!
速いのは速いけど想像より遅かった。
うちに来たj-comの人に聞いたら、
加入者が増えれば容量を上げるとは言ってたんだけど、
ほんとのところ、どうなの?
j-comさん、期待してます! 

87 :名無しさん:2001/05/18(金) 15:12
J-COM@NetHome Speed-Up 期待 age

88 :名無しさん:2001/05/18(金) 15:14
ITSCって、何ですか?

89 :名無しさん:2001/05/18(金) 15:59
>>86
加入者が増えれば容量を上げる.....結局速くなんないって事だね

90 :名無しさん:2001/05/18(金) 22:39
いまどき速度あっぷったて、たかだか1〜1.5M程度でしょう?
それじゃISDNはおろか有線や光ケーブルの10〜100Mなんかにゃ
とってもたちうちできませんや。
いまじゃネットで首をつないでるJ−COMにゃ死活問題かも・・
テレビはつまらないしねえ・・・・

91 :名無しさん:2001/05/18(金) 22:57
そーいえば、有料コンテンツのニューリリース消えちゃってるね。
http://www.jp.home.com/ 昨日はあった気がするんだけど。

Speed-Upは延期、有料コンテンツは始まらなかったら、
客は逃げる一方。

確かに、有線ブロードみたいな会社が進出してきたら、
JCOMも終わりだね。御愁傷さまー。

92 :名無しさん:2001/05/21(月) 07:00
84に激しく同意。。
光ファイバー使ってるって話だけど、期待したほど速くないし。
いい加減にしないとADSLに乗り替えるぞ!

93 :名無しさん:2001/05/26(土) 07:17
最高ですかぁ?!

94 :これにてドロン:2001/05/26(土) 09:29
サイコーデー素!
以前神さんに内緒でアダルトチャンネル1月契約したらおこられた。
おまけに其の番組がラブ保でよくながしてるチャンネルと同じだった。
でも見ちゃった。相模原より

95 :名無しさん:2001/05/27(日) 07:34
JCOMのインターネットが遅いって??
それはすんまそん
昼寝営業マンが「加入者が増えれば、回線も増やす」とか
「徐々に早くなる」とか言ったって??

ああ〜・・・ごめんごめん
「加入者が増えれば 荒利が増える」のまちがい(笑)
「徐々に遅くなる」のまちがい(笑)

だって、まだケーブル線のいってない地域を
先にフォロー(工事)するのが先なんだからさ〜

もうすでに加入の地域のフォローは、あとあと!!
そうさね〜、100年くらい待っててネ♪

だってさ〜、昼寝&釣り営業マンに高い高いお給料を
払わないといけないんだからさ。

もうすんだ地域住民の苦情なんて
いちいち まともに聞いてたら
地域拡大の邪魔になるだけなんだからさ

96 :名無しさん:2001/05/27(日) 12:04
やっぱJ-COM最高で素

97 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:57
女はブス揃い。

98 :名無しさん:2001/06/02(土) 06:52
男はデカチン揃い

99 :名無しさん:2001/06/02(土) 08:00
JCOM最高!!
人の家の塀に立ちションしてくれるし〜♪
車にガリガリガリって、当てて逃げてくれるし〜♪
迷惑駐車を注意しても、平気な顔だし♪
サイコーサイコー!


100 :名無しさん:2001/06/02(土) 20:44
やった!やった!

101 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:40
今日からJ-COM導入しました。
有料はまだ契約してないけど、チューナーはあるんだよなぁ・・・。

スクランブルが恨めしい。WOWOWよりは見やすいけど(笑


102 :名無しさん:2001/06/07(木) 14:27
祝!下り増速!!

103 :名無しさん:2001/06/07(木) 16:09
だから、明日発表だって。
1Mとみた。

104 :名無しさん:2001/06/07(木) 22:03
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0607/jcom.htm
【新サービス】
J-COM、CATVインターネット接続サービスの下り速度を最高2Mbpsに
■URL
http://www.jcom.co.jp/

 CATV局を統括運営する株式会社ジュピターテレコム(J-COM)は、CATVインターネット接続サービス「J-COM@NetHome」において、7月1日から下りの速度を最高2Mbps(ベストエフォート型)で提供すると発表した。上りの速度については従来通りの128kbpsで、月額利用料6@`500円に変更はない。

 下り速度2Mbpsサービスの対象となる地域は、北海道・関東・九州エリア。このエリア内のJ-COM@NetHome加入世帯数は127@`000世帯(2001年3月現在)となっている。なお、関西エリアについては、上位プロバイダーである関西マルチメディアサービス株式会社が、すでに速度制限なしのベストエフォート型でサービスを提供している。

(2001/6/7)

[Reported by okiyama@impress.co.jp]



105 :名無しさん:2001/06/07(木) 22:40
ADSLが1.5Mだから2Mか。
経営に戦略性を感じる。

106 :某局27才:2001/06/07(木) 23:18
net営業しています。やっと売りやすくなりました
今までは「ISDNの数倍」と言ってお客さんにいろいろツッコミ入れられて
非常に売り込み難かったよ、ジュピター本部はもう
少し現場営業の声を早く取り上げてください・遅すぎます



107 :名無しさん:2001/06/07(木) 23:30
>>106
上り上げろよボケ

108 :名無し:2001/06/07(木) 23:31
>>107
上り上げろよAGE

109 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:05
>>106
上りが速くないと意味ないんだよ。
下り速くしてどうすんだ。
映像コンテンツなんか誰も期待してねーんだよ。ボケェー。
上り速くしてから威張らんかい。

110 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:37
どうせ空前のたもしび

111 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:18
今の時点で、上り、768K出てますよ。

112 :名無しさん:2001/07/07(土) 03:23
今は軽く2M出ています。

113 :名無しさん:2001/07/09(月) 15:23
Win98でMTUやRWIN調整している人いますかー?
適切な値を教えてください。

114 :名無しさん:2001/07/15(日) 02:19
up

115 :名無しさん:2001/07/15(日) 14:56
これからは、”Yahoo BB!”
のADSLサービスだね。
8Mはでないかもしれないけれど
4M前後を期待してるよ!


116 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:03
.
ローテンション


117 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:44
up

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)