5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者向けスカパーサイト教えてください

1 :名無しさん:2000/11/25(土) 16:34
スカパーに加入しようと考えています。
現在、衛星放送?の知識はゼロです。
どこか初心者に易しくスカパーを紹介しているサイトとかはないでしょうか?
※必要な機材から毎月かかる費用まで

宜しくお願い致します。

2 :1:2000/11/25(土) 17:20
何とか見つけることできました。ありがとうございます。

<<<<<<<<終了します>>>>>>>>>>>>



3 :名無し:2000/11/25(土) 17:34
必要な機材から毎月かかる費用まで…てのは
スカパーオフィシャルが一番だろう。
報われないな、オフィシャルサイト。
結構良く出来てるサイトだと思うが。

4 :名無しさん:2000/11/25(土) 20:49
本当はPROMO202を見せてあげたいが…

5 :名無し:2000/11/25(土) 21:22
http://www.mediamkt.cup.com/cgi/ybbs.cgi?sort_type=latest

6 :名無しさん:2000/11/25(土) 21:36
スカパー専門HPじゃないけど、サテライトインフォーなら初心者
からマニアまでKIT満足できると思うよ。

http://sate.pobox.ne.jp

掲示板にはマニア多いから結構濃いけど、マニア系サイトによく
いがちな居丈高なマニアもいないし、初心者にも優しい人が多いよ。

7 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:45
掲示板は6が書いているけどサテライトインフォー http://sate.pobox.ne.jp
がお勧め。マニアから初心者まで幅広い人が参加しているし、投稿の中身の
質はここがいちばん高いと思うよ。
ただし、2ちゃんねるみたく名無しとか捨てハンの投稿はダメだから
気をつけよう。

CSの設置方法とかはアサヒサテライト http://www.satellite.co.jp
がいい。いち電気店のオヤジさんが通販で稼ぐために開いているHPと
は思えないほど内容充実。ここをチェックすれば国内の衛星関係の情報は
たいていカバーできるよ。
おまけに欲しいものがあったらここで注文すればいいしね。


8 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:47


9 :名無しさん:2000/11/26(日) 15:52


10 :名無しさん:2000/11/26(日) 21:14


11 :名無しさん:2000/11/26(日) 21:33
僕のHPもスカパー専門です。
アンケートに答えてくれた人全然いない寂しいHPなんで
遊びにきてやってください。
芸能・テレビ・ラジオ最初は『AVを録画できるから』で
入ったkitまんぞくクラブですが、見事な(笑)番組作りに
ハマってしまいました。
これから出来る限り応援して行こうと思っていますので、
よろしくお願いします。

http://rimnesia.gaiax.com/home/dai371
http://www.jbbs.net/movie/107/dai371.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)