5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の衛星ケーブル板って変な奴多くない?

1 :名無しさん:2000/11/26(日) 22:28
昔は2ちゃんに似つかわしくないまったりとした雰囲気が良かったのに
このところsage荒らしやage荒らしやコピペ・モナーアスキーアート
荒らしとか、変な奴多くない?
やたら教えて君に絡む奴も多いし、VIBEスレに至ってはVIBE
社員らしき人物にメチャクチャにされてるけど、この板も末期症状
なのか。

2 :名無しさん:2000/11/26(日) 22:43
「チンポを見せろ」の田中のAAがウザイ。
一人でずっとやってるとしたら、かなりの情熱家だ。

3 :名無しさん:2000/11/26(日) 23:04
もちろんそうよ。

4 :P501i:2000/11/27(月) 01:09
確かにひどいものですね。
最近は、見ていても怒る気になれません。呆れるばかりです。

5 :名無しさん:2000/11/27(月) 02:17
age嵐ウザイぞ゙ゴラァ!

6 :名無しさん:2000/11/27(月) 16:51
最近基地害くんが増えてるね。

7 :P501i:2000/11/27(月) 17:06
どこから、荒らしに来ているんですかね?
なっちっていうのは、ニュース板みたいですけど。

8 :名無しさん:2000/11/27(月) 19:14
今夜がヤマだ。

9 :名無シーク:2000/11/27(月) 19:16
無意味なスレ立てるアラシも多いなあ。無視しよう。


10 :P501i:2000/11/27(月) 20:52
ニュース関連のスレが大量に立ってましたね。

11 :名無しさん:2000/11/27(月) 23:17
BSデジタルはこの板でいいの?

12 :名無しさん:2000/11/28(火) 01:39

おお、P501i氏。音信不通でしたが、板見てましたか?

最近殊に衛星板、メチャメチャですね。何か荒涼っす。

私も板見てますから、またレス下さいね。 では…。

13 :名無しさん:2000/11/28(火) 02:52
>11
BSデジタルは、↓。新たに板が出来たみたいです。
http://cocoa.2ch.net/bs/index2.html

14 :名無しさん:2000/11/28(火) 02:53
>11
http://cocoa.2ch.net/bs/index2.html
デジタル放送、BS、地上波@2ch掲示板

15 :14:2000/11/28(火) 02:55
1分遅れ・・・・・・。

16 :名無しさん:2000/12/03(日) 02:03
。。。。

17 :名無しさん:2000/12/03(日) 02:15
いったいどうなっちゃったんだ?

18 :名無しさん:2000/12/03(日) 02:27
あげ荒らしよ
一人でガムバッテくれ

19 :P501i:2000/12/03(日) 02:59
12さん、声を掛けて下さってありがとうございます。
今夜はケーブルネタが多いですね。 スカパーネタは下がったか、例のデジタル板へ移動したんでしょうか? それとも荒らし?

20 :名無しさん:2000/12/03(日) 03:32
荒らし 来てますね。

21 :名無しさん:2000/12/03(日) 03:39
スカパーは別にここでもいいと・・・思う。

22 :名無しさん:2000/12/03(日) 03:42
なんか必死になってケーブル関連のスレを上げてる厨房がいるね。
ここをケーブル板にしたいのか?

23 :名無しさん:2000/12/03(日) 09:14
精神病患者は病院へ逝っとけ。
無言でアゲてる様はコワすぎ


24 :名無しさん:2000/12/03(日) 16:17
空白アゲのへんなのがいるな、気持ち悪い

25 :名無しさん:2000/12/03(日) 20:31
でも
この板を立てた奴は
上げている奴なんだけどね…

26 :名無しさん:2000/12/03(日) 20:32



でも
このスレを立てた奴は
上げている奴なんだけどね…


27 :名無しさん:2000/12/05(火) 12:43
2ちゃんねるにきてる奴のほとんどが変なやつだから仕方がないよ

28 :名無しさん:2000/12/05(火) 14:55



    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | < ここはケーブルTV板なんだよね
 ゝ‐イ        /ノ  \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ〜 〜
       (   ) 〜〜
      (____)〜




29 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:43


30 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:51
あああささささささ

31 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:53
fsdasdcvzcvasdfsdf

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)