5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原市タイタスの営業手法が変わります。

1 :うふふ:2000/11/27(月) 21:26
12月から一部、1月から完全にジェイコムの営業手法を取り入れるそうです。
点検商法も、工事を装ったセールスも始めます。
評判悪くなるだろうな。
もう営業辞めようかな。

2 :おなじタイタス社員:2000/11/27(月) 23:55
おれは辞めずにジュピターの悪行を書き込んでいくよ
会社は大きくなって日本一のケーブル会社になったけど
間違いなくタイタス時代よりサービスを低下させたジュピターは
絶対に許せない

それからタイタス社員で労働組合を結成して、
タイタス流を復活させる。時間はかかると思うけど。

あえてここで発表したのはジュピターの動きを
探るためです。
どこから組合結成つぶしが来るか楽しみだ、、、、


3 :うふふ:2000/11/28(火) 00:50
営業手法、順次わかり次第書きこみます。
とりあえず来年から新規の集合住宅のネットサービスはやらない方針らしい。
つまりTVと電話だけ。
戸建に関しては同じだが、営業は荒くなるでしょう。
新聞の勧誘をイメージしてもらうといいよ。


4 :名無しさん:2000/11/28(火) 01:07
J−COMの営業妨害カキコウザすぎ。
タイタスクレーマー会メールリストでやれや。
きっと拍手喝采だぞ(藁


5 :おなじタイタス社員:2000/11/28(火) 02:10
>>4
あっちはユーザーの会、こっちは社員の集まり
タイタスMLとは立場が違う。労組結成が営業妨害
というのは笑えるよ>ジェイコム工作員?だろ

6 :おなじタイタス社員:2000/11/28(火) 02:15
>>3
今までは丁寧に売っていたのにね。
ジェイコム上司は
押し売りを強要。。。
インセンティブ情報もよろしく


7 :名無しさん:2000/11/28(火) 02:20
J−COM営業妨害ウザいぞ!
タイタス労組結成しました〜ってクレーマーMLにカキコせえや
きっと奴等大喜びだぞ(藁
タイタスクレーマーとJ−COM営業妨害タイタス社員は
地上から消えれボケボケボケ氏ね

8 :おなじタイタス社員:2000/11/28(火) 02:29
>>7
J−COM工作員さんへ、あしたも点検商法ですか?
まともな営業してくださいね。




9 :age:2000/11/28(火) 03:59
agejya

10 :うふふ:2000/11/28(火) 17:02
今まで無かったNHKの団体一括契約もノルマとして課せられる模様。
情報を流すことはしないけど。


11 :さいらっくす:2000/11/29(水) 19:37
タイタスのプレミアムはいつ頃まで続くのでしょうか?
いつ止まるのか、不安です。

12 :うふふ:2000/11/30(木) 18:34
プレミアムは来春には無くす予定。もう契約自体はとっていません。

13 :うふふ:2000/11/30(木) 18:41
今後の一戸建への営業もすごいよ。
資料を持っていってインターホンを鳴らします。
めんどくさいから「郵便受けに入れといて!」といってもだめ。
「郵便受けに入らないんで出て来てください。」と言うことになっています。
資料が郵便受けに入らないくらいデカイ(笑)
必ず直接会え!と厳命されています。

14 :ageman:2000/12/02(土) 05:14
age

15 :痛いタスユーザー:2000/12/02(土) 09:36
age

16 :ユーザー:2000/12/02(土) 21:33
がんばって下さい。
応援しております。

17 :名無しさん:2000/12/03(日) 01:51


18 :名無しさん:2000/12/03(日) 02:27


19 :うふふ:2000/12/04(月) 21:15
旧タイタス地域のの皆さん!
最近のCATVの営業、どうですか?!

20 :steal@ :2000/12/05(火) 01:28
うふふ10

21 :まとめたので:2000/12/07(木) 20:49
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=975703164

今後はこちらへどうぞ

22 :名無しさん:2000/12/18(月) 03:12


23 :名無しさん:2000/12/19(火) 08:13


24 :名無しさん:2000/12/21(木) 02:43


25 :名無しさん:2000/12/24(日) 03:30


26 :名無しさん:2000/12/25(月) 06:59


27 :名無しさん:2000/12/28(木) 06:18


28 :名無しさん:2000/12/31(日) 07:51


29 :名無しさん:2001/01/01(月) 16:06


30 :名無しさん:2001/01/01(月) 18:31
はじめまして、「A」と申します。
元タイタスで現JCOMの営業です。
みなさまのご意見いろいろ聞きます。
よろしく。


31 :名無しさん:2001/01/05(金) 05:58


32 :名無しさん:2001/01/09(火) 00:39


33 :名無しさん:2001/01/09(火) 02:43


34 :名無しさん:2001/01/12(金) 02:05


35 :くっく:2001/01/13(土) 12:03
タイタスがんばれ

36 :名無しさん:2001/01/13(土) 19:22
今日営業が来ました。
タイタスを名乗ってましたが…。
とりあえず追い返しました。

J-COMになったんじゃなかったの?

37 :名無しさん:2001/01/13(土) 23:23
>36
Jは評判が悪いので、タイタスを名乗りつづけている?

38 :名無しさん:2001/01/14(日) 04:22
>36
確かにJ-COMになったみたいだけど、社名変更は、
してなかったと思うけど。
だからタイタスでも間違いではないのでは。

39 :名無しさん:2001/01/16(火) 07:17


40 :名無しさん:2001/01/19(金) 07:26


41 :名無しさん:2001/01/21(日) 07:04


42 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:33


43 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:30


44 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:34


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)