5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しく【デジタル放送】板が出来ました

1 :名無しさん:2000/11/28(火) 07:40
デジタル放送 BS 地上波

http://cocoa.2ch.net/bs/index2.html



2 :名無しさん:2000/11/28(火) 17:37
本当だ

3 :名無しさん:2000/11/28(火) 18:58
デジタル放送、BS、地上波@2ch掲示板
おおっ。

この「衛星、ケーブル放送板」が死んでいるからって。。。
ここがさらに不要になりそうだ。



4 :名無しさん:2000/11/28(火) 21:36
スカパーもデジタル放送だから、スカパーの話題はすみやかに移動しましょう。

5 :名無しさん:2000/11/28(火) 21:51
つーかデジタル放送板も衛星ケーブル板と同じような状況だぜ


6 :名無しさん:2000/11/28(火) 22:00
ひろゆきの意向で、ここはケーブルTV・ケーブルInternet板に
変わるようです。
スカパーの話題はすみやかに移動しましょう。



7 :名無しさん:2000/11/28(火) 22:05
移動あげ


8 :名無しさん:2000/11/28(火) 22:25
ウソつけ>6

9 :名無しさん:2000/11/28(火) 23:56
ここはケーブル板になります。。。

10 :名無しさん:2000/11/29(水) 00:13
ここはなんでもあり板に変わりました。。。

11 :名無しさん:2000/11/29(水) 00:21
スカパー等デジタル放送関連の話題はすみやかに移動しましょう。

デジタル放送 BS 地上波
http://cocoa.2ch.net/bs/index2.html


12 :名無しさん:2000/11/29(水) 00:28
移動記念あげ

13 :名無しさん:2000/11/29(水) 00:40
うるせー!スカパーの話題はここだ!!

14 :名無しさん:2000/11/29(水) 00:44
実はBSデジタルはここなんです。。。

15 :名無しさん:2000/11/29(水) 00:48
ここはどこ?
わたしはだれ?

16 :名無しさん:2000/11/29(水) 00:53
ここはテレビ板と統合でアル

17 :名無しさん:2000/11/29(水) 12:35
ここはJ−COMが統合した。



18 :ひろゆき@"菅直人" :2000/11/29(水) 19:19
スカパー等デジタル放送関連の話題はすみやかに移動しましょう。

デジタル放送 BS 地上波
http://cocoa.2ch.net/bs/index2.html

ここはアナログ衛星、SNG,ケーブルテレビでお願いします。

19 :名無しさん:2000/11/29(水) 20:10


>ここはアナログ衛星、SNG,ケーブルテレビでお願いします

もう少し詳しく内訳の詳細を説明して欲しい



20 :名無しさん:2000/11/29(水) 20:14
アナログ衛星,SNGって,なんなの

21 :名無しさん:2000/11/29(水) 21:15
SATELLITE INFOのようにカテゴリーを細かく分けるのもなんだかなぁ・・・
ですが、確かに2ちゃんねるは曖昧ですな。
http://sate.pobox.ne.jp/

確かにデジタル放送はスカパーも含まれる。
既存のBS放送はアナログだからこの板?
デジタル放送板には地上波ともある。
(これは地上波デジタル放送の意味?)

なんだかよくわからんな???

22 :名無しさん:2000/11/29(水) 22:07
あれは要するにBSデジタル放送と地上波デジタル放送の板って
ことでしょ。板の名付け方が変なだけだ。

23 :名無しさん:2000/11/29(水) 22:23
おすすめに"デジタル放送一般"とあったけどそうなの?

24 :名無しさん:2000/11/30(木) 03:13
>>21

サテライトインフォーはあれでいいんじゃないかな。
あそこは衛星専門サイトだから。
あのサイト、新しい掲示板が出来る一方で人気のない掲示板は
整理統合されてるし、以前のなんでも会議室というごった煮
掲示板よりは良くなったよ。
2ちゃんの分類はよー分からん。デジタル放送板のほうは
なにをテーマにしているのかな。

25 :名無しさん:2000/11/30(木) 03:39
つーかデジタル放送板にせよ衛星ケーブル板にせよ
荒らしが多すぎてまともなカキコしてもすぐ下っちまう
カキコ多くて下がるなら許せるけど、
こんなんじゃまともな意見交換できんよ

26 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:21

sagaru原因の荒しだけでは無い

後か続かないからだ

それから『カキコ多くて下がるなら許せるけど』って書いて有るけど
書き込みが多くてsagaruなんて事は無い

27 :名無しさん:2000/11/30(木) 12:05
だから、向こうはBSデジタル・地上波デジタルオンリーの板で、
スカパーなどは、今まで通りこの板だっつうの。

28 :名無しさん:2000/11/30(木) 15:52
スカパー等デジタル放送関連の話題はすみやかに移動しましょう。

デジタル放送 BS 地上波
http://cocoa.2ch.net/bs/index2.html

ここはアナログ衛星、SNG,ケーブルテレビでお願いします



29 :名無しさん:2000/12/01(金) 21:29


30 :名無しさん:2000/12/01(金) 22:12
なんか、判りづらい分け方だね。
この板はCSとケーブルに関する話題で、
新しい板はBSに関する話題としたほうがいいと思うよ。

31 :名無しさん:2000/12/02(土) 00:10
なんかデジタル放送板 盛り上がってるね。
ゲージがもうすぐMAX
ここは閑散としてるな

32 :名無しさん:2000/12/02(土) 02:00

こっちはケーブル専門だろ

あっちはCSとBS専門だ

33 :名無しさん:2000/12/02(土) 02:04
>32
ここの衛星はどういう意味だよ?

34 :名無しさん:2000/12/02(土) 02:50
CSとBSはここでもいいんだよ。

35 :名無しさん:2000/12/02(土) 03:06
この板もうすぐ改名するんだって

36 :名無しさん:2000/12/02(土) 08:32



37 :ひろゆき@直管人 :2000/12/02(土) 08:40
現在鯖1台追加計画中につき、この板は近日中に鯖移転する予定です。
新しくデジタル放送板作りましたのでそちらもよろしくですですー。
BS・CSの話題はデジタル放送板でお願いしますです。
なお鯖移転時にaddressが
http://****.2ch.net/catv/index2.html
と変更になるかもですー。
アクセス分散のためよろしくですー。

38 :パラボラ付名無しさん:2000/12/02(土) 12:01
age

39 :名無しさん:2000/12/02(土) 17:39

その際は板の名前を分かりやすくしてね

ケーブルテレビ専門板が いいね

衛星は使わないでね

40 :名無しさん:2000/12/02(土) 18:44
今のままでいい。
バカやキティはなるべくここで隔離しといてくれ!

41 :なるほどね:2000/12/02(土) 20:00

現在鯖1台追加計画中につき、この板は近日中に鯖移転する予定です。
新しくデジタル放送板作りましたのでそちらもよろしくですですー。
BS・CSの話題はデジタル放送板でお願いしますです

アクセス分散のためよろしくです


42 :名無しさん:2000/12/02(土) 20:06
「BS・CSデジタル放送板」と「ケーブルテレビ板」に!



43 :名無しさん:2000/12/02(土) 22:54
あげ

44 :名無しさん:2000/12/02(土) 23:14
もうここに、何書いたらいいかわからん。

45 :名無しさん:2000/12/02(土) 23:17
ヲイヲイ37は偽者だよ。

46 :名無しさん:2000/12/02(土) 23:20
スカパーはここでBSはあっち。
ケーブルはスカパーでやってる番組はここ。
BSでやってる番組はあっち。

以上

47 :名無しさん:2000/12/03(日) 01:45
 

48 :名無しさん:2000/12/03(日) 02:34
>>18
ほんと?

49 :名無しさん:2000/12/03(日) 03:58
>48
偽者だよ


50 :名無しさん:2000/12/03(日) 04:04

本当だよ

メールマガジンに掲載されているよ

51 :名無しさん:2000/12/03(日) 04:05
あれはひろゆきの偽者だよ。
最近の奴はキャップも知らないのか?

52 :名無しさん:2000/12/03(日) 04:50

本当だよ

メールマガジンに掲載されているよ

53 :名無しさん:2000/12/03(日) 05:35
確かにメールマガジンに鯖の件書いてあるね。
ここは混んでる鯖と統合かな?

54 :あぼ〜ん:2000/12/03(日) 05:54
>>51
tako鯖ってキャップ使えたっけ?

55 :名無しさん:2000/12/03(日) 06:14
tako鯖は""のみ

56 :ひろゆき@""菅直人"" :2000/12/03(日) 10:28
TEST

57 :ひろゆき@"管直人":2000/12/03(日) 15:23
Test

58 :名無しさん:2000/12/03(日) 17:04
CSは「放送」じゃないから
スカパーはこっちだと思う。

59 :名無しさん:2000/12/03(日) 20:28

csは通信と言いたいのか

勝手にしろ

この板ではケーブルの話題だけだぞ

ヲ前は

デジタル板に来るな

60 :名無しさん:2000/12/04(月) 03:19
だから衛星って書いてあるから
CSとBSはここだよ。

61 :名無しさん:2000/12/04(月) 03:36
      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <わたスもケーブルTV好きだぁ〜
  / |           ノ\ \________


62 :名無しさん:2000/12/05(火) 05:20
あげ

63 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:03


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)