5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■衛星ケーブル板削除依頼はこちら■■

1 :名無しさん:2000/11/30(木) 01:14
レスのみ、スレ全部を問わずコピペ、荒らし、関係ない投稿はすべて
こちらで削除してもらって下さい。
もちろんこのスレに投稿されるものも含みます。
すべてのコピペ、荒らしを速やかに削除してもらいましょう。
協力をお願いします。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=975510224

2 :名無しさん:2000/11/30(木) 01:45

チクリ魔

嫌われるタイプだ



3 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:41
上げキチガイ死ね

4 :名無しさん:2000/11/30(木) 10:50
2チャンネルなんだから荒らしがしゃあないって。
どうして最近の2チャン初心者はそんなことで騒ぐのかね。
そんなに荒らしが嫌なら、他の掲示板いけばいいじゃん。
衛星関係ならサテライトインフォーとか、それなりに賑わっている板
あるじゃん。
http://sate.pobox.ne.jp

荒らし位で騒ぐ奴らはこーゆーHPだってあるんだから
なにも2チャンにこだわること無いと思うけどなあ。


5 :名無しさん:2000/11/30(木) 11:19
一時期ひどかったからねぇ

6 :名無しさん:2000/11/30(木) 15:54

いちいち

くだらないスレ立てるな

7 :名無しさん:2000/12/04(月) 03:57


8 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:05
あげy


9 :名無しさん:2001/07/01(日) 21:39
リサイクル用にサルベージ。

10 :名無しさん:2001/07/01(日) 21:46
あー素早く削除してくださっている。。。
すいません、忘れてくださいm(_ _)m

11 :CATV板住人:2001/07/02(月) 08:26
すみませんが、この板をリサイクルさせてもらいます。
停止している自治スレを現状で復活させても多分無駄でしょうから、
自治スレを一旦、削除議論板に退避します。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=994029662

とりあえず板の意見がまとまらないことには要望も依頼もだせないので
皆様のご意見と議論をお願いいたします。

12 :CATV板住人:2001/07/02(月) 08:27
>>11 この板をリサイクル -> このスレをリサイクル

13 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:17
.
.


14 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:34
.
.


15 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:35
.
.


16 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:33
...
.


17 :名無しさん:2001/07/17(火) 22:47
C研ねた いらねー 削除しな

18 :名無しさん:2001/07/18(水) 21:59
削除いただけました。
各スレの荒らしの残骸は各スレの住人でレス削除依頼してね。
レス削除依頼スレッドはここ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984263069&st=74&nofirst=true

ちなみに、今回スレ削除依頼していたけど残っているスレは、再度スレ
削除依頼してもたぶん無駄なので、何度も依頼して削除人に板ごと放置
されないように注意してください。削除に関する議論はここへ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=994029662

19 :名無しさん:2001/07/20(金) 06:28
削除依頼するよりは、連続投稿&串規制が先じゃねーの?
C研スレあげまくってるのは多分一人だろうし

20 :名無しさん:2001/07/20(金) 08:27
隊長!!ついに削除依頼スレまで荒らされています。って誰が隊長なの?

21 :名無しさん:2001/07/20(金) 08:32
削除依頼スレのレス削除依頼ってどこに依頼するんだー?。
>>18でいいのか?隊長後はお願いします。

22 :名無しさん:2001/07/20(金) 12:12
>>19
すでに依頼済みです。ただ依頼すればなんでも通るわけではないので
どんな規制がかかったのか、それともかかっていないのかは不明です。
串規制はいまも特定時間かかっているんですけどね、その時間でも
荒らされていますので、串規制に引っかかるようなところから
荒らしていないのでしょう。
>>20
隊長じゃないけど、あれは削除依頼板などの運営系板そのもののage
荒らしですので、多くのスレが荒らされています。
夏厨ですので季節の風物詩とでも思って脳内あぼーんで放置してください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)