5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネルNECO

1 :名無しさん:2000/12/02(土) 01:45
けっこう仮面やってるぞ。

2 :つじじんせい:2000/12/02(土) 03:07
スワロウテイルはいいけど、まったく同じ扱いで円都やんないで!
岩井と小林‥みたくないよ!
まぁ今では秋元康なみにおわってるからどうでもいいけど。

3 :名無しさん:2000/12/02(土) 22:14
けっこう仮面って、パイパンだったのね。

4 :名無しさん:2000/12/03(日) 04:14
けっこう仮面2やってるぞ

5 :名無しさん:2000/12/03(日) 04:21
大泉滉萌え

6 :名無しさん:2000/12/03(日) 20:48
最近このチャンネル、いい意味で狂ってきたなぁ。
あの成田三樹夫が主演したドラマ『土曜日の虎』の完全放送なんて、ここでしかできない。
『悪魔のようなあいつ』とかも放送してくれないかなぁ

7 :梨花:2000/12/03(日) 21:49
「野球狂の死」実写版
岩田鉄五郎、気持わるい。

8 :>7:2000/12/03(日) 22:16
小池”コロンボ”朝雄じゃしゃーあんめェ
もっとも、この作品で役にピッタリハマってるのはオーナー役の
藤岡重慶だけだけどな。

ドカベンと同じく、「作っただけ映画」の臭いがプンプンする。
もっとも、B級マニアにはたまらないとはたまらないとはもうが・・・・(^^;

9 :梨花:2000/12/04(月) 01:54
>8
あのおっさん、コロンボだったんですか?
「ドカベン」みたいに、適当に似てる人探して使ってるんだと思った。
オーナーは丹下段平だったんですか。
何気に豪華なんだな。




10 :名無しさん:2000/12/04(月) 02:35
スワロウテイルのアゲハって娘だれ?
なんか見たことあるような…

11 :名無しさん:2000/12/04(月) 02:47



       ___
     / ̄     ⌒ ヽ
     /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
     |   - ー   ξΞ|
     |  ゚̄  ゚̄  ξΞ|
   (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  @` __@`ヽ   Ξ| <ケーブルTVって いいだろ
    |    ̄      /  \_________________
    \_____ノ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)