5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブル板の利用者は現在8人です

1 :名無しさん:2000/12/03(日) 20:38

全盛期でも20人位なのですよ…

2 :名無しさん:2000/12/03(日) 23:07
確かに少ないと思う。

3 :名無しさん:2000/12/03(日) 23:08
見捨てられたな

4 :P501i:2000/12/03(日) 23:48
スカパー加入者は、大体がデジタル板へ移動しましたね。完全にケーブル専門板になりましたか。

5 :名無しさん:2000/12/04(月) 01:10
でもスカパーネタはここです。

6 :名無しさん:2000/12/05(火) 02:48
スカパーネタもデジタル板にいったんじゃないの 

7 :名無しさん:2000/12/05(火) 23:14
まだなってねえよ

8 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:26
コソ

9 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:31
うふふ


10 :名無しさん:2000/12/17(日) 06:47
8人も いないだろう

11 :名無しさん:2000/12/17(日) 07:04
デジタル放送板に逝ったら、

CSとケーブルTVの話題については衛星ケーブル板

だって。
流れてきました。スカパ加入者です。

12 :名無しさん:2000/12/17(日) 08:54
2〜3人くらい

13 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:01
そうだろうな

14 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:11

もっと少ない

15 :名無しさん@J−COM相模原:2000/12/17(日) 10:21
デジタル放送板のCSネタ、ごみ箱に入れられていた。
なめてんのか、ゴルァ!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cocoatr&key=975682609

16 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:28


>>15
詳しく説明してくれ

17 :名無しさん@J−COM相模原:2000/12/17(日) 20:56
>>16
http://cocoa.2ch.net/cocoatr/index2.html
これでも見れないから、
http://cocoa.2ch.net/cocoatr/dat
にアクセスして、datファイル見てみ。
2,3日前にごみ箱送りにしたらしい。

18 :名無しさん:2000/12/17(日) 21:58
>デジタル放送板のCSネタ、ごみ箱に入れられていた。

ここのURL はCSで
あっちのURLはBSだし

あっちのローカルルールに
▲BSデジタル放送と地上波デジタル放送の掲示板です。
▲従来の地上波・BSについては
▲ 一般番組の話題はテレビ番組板
▲ ドラマの話題はテレビドラマ板
▲CSとケーブルTVの話題については衛星ケーブル板
▲をご利用ください。
とあるから、ごみ箱に入れられても、しかたがないんじゃない?

ご愁傷さまとしかいいようがないですけど。
ここは根に持っていつまでもグチグチいうよりも気分を一新して
きっぱりあきらめたほうがいいと思う。

またここに新規スレッドをつくって楽しく仲良くやっていこうよ。




19 :名無しさん@J−COM相模原:2000/12/17(日) 23:36
>>18
向こうも廃れているし、こっちもAAが綺麗に消えているから、
良しとしなくちゃね。

※タイタスのプロキシ、制限かけたんですか?

20 :名無しさん:2000/12/17(日) 23:57
ケーブルでBSデジタル放送見てるんだけど、BS朝日がちゃんと写らない。
モザイクかかったみたいに画面がぶれて、音声もとぎれとぎれ。
なんで?これは家だけなのかなぁ。

21 :名無しさん:2000/12/18(月) 03:19


22 :名無しさん:2000/12/20(水) 00:51
もうひとりいるよage

23 :ID付き名無しさん@1周年:2000/12/20(水) 01:48
ホレ

24 :名無しさん:2000/12/20(水) 12:47
終わりだね。この板も。

25 :名無しさん:2000/12/20(水) 12:56
おれも見ているよ。がんばろう。

26 :名無しさん:2000/12/23(土) 07:07


27 :名無しさん:2000/12/24(日) 05:47


28 :名無しさん:2000/12/24(日) 06:17
もう終わりだね。この板。

29 :名無しさん:2000/12/24(日) 08:04

ここで
いつまでもスカパーの番組を
書き込んでいるヤツって
なんなんだろう

削除依頼だせよ

30 :名無しさん:2000/12/24(日) 09:55
>>29
お前が出せ

31 :8人もいるのか?:2000/12/24(日) 10:03
たぶん2,3人だな。

32 :名無しさん:2000/12/26(火) 23:24


33 :名無しさん:2000/12/29(金) 06:17


34 :名無しさん:2000/12/31(日) 18:33


35 :名無しさん:2001/01/09(火) 02:12


36 :名無しさん:2001/01/11(木) 23:15


37 :名無しさん:2001/01/13(土) 13:22


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)