5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!これってサービスだったの?

1 :名無しさん:2000/12/04(月) 20:45
J−COMのアンテナがあるマンションに8月に引っ越して
来ました。私はJ−COMに加入してないのですが、当初、
なぜか見れるチャンネルが数チャンネルありました。
ラッキーと思って見てたのですが、そのうちスクランブルが
かかるようになり、とうとう昨日、一番重宝してたJ−SKY2
が見れなくなってしまってショック受けてます。
これって今までのはサービス放送だったってことでしょうか?
どなたかわかる方います?

2 :名無しさん:2000/12/04(月) 23:28
単にスクランブルかけ忘れていたのさ。時々あるよ。


3 :名無しさん:2000/12/05(火) 03:05
それはケーブル加入させようという陰謀だな
どうしても見たいのなら加入するしかないな



4 :名無しさん:2000/12/05(火) 20:12
お試しセール

5 :名無しさん:2000/12/05(火) 20:18
売りこむためのノースクランブル期間だろ
気に入ったら加入しろってこと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)