5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここを荒らしてるのは”だいちゃん”かよ

1 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:40
だったらやめれ


2 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:44
馬鹿には何を言っても聞かないから放置しましょう。

3 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:01
御意

4 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:54


5 :名無しさん:2000/12/07(木) 20:51
名前 だいちゃん
性別 男性
年齢 30歳代  引きこもりのおたくです
誕生日 12/27
E-MAIL do1227@cara.tu-ka.ne.jp
趣味 芸能・テレビ・ラジオ最初は『AVを録画できるから』で
入ったkitまんぞくクラブですが、
見事な(笑)番組作りにハマってしまいました。
これから出来る限り応援して行こうと
思っていますので、よろしくお願いします。
(アドレスはテキストにしか対応していないので、
それ以外の場合は連絡ください)
http://rimnesia.gaiax.com/home/dai371
http://www.jbbs.net/movie/107/dai371.html
誰も見てくれないHPを更新することに
生きがいを感じています。

6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
11 :名無しさん:2000/12/10(日) 08:01


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)