5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー賞賛スレッド

1 :名無しさん:2000/12/08(金) 07:04
スカパーを賞賛するスレッドです。スカパーを誉めることでしたら何でも書きこんでください。賞賛スレッドですがスカパーへの厭味も書きこんでアリにします。

ここは衛星、ケーブル放送板です。スカパーのことを話すのに何も臆すことはありません。
http://www.skyperfectv.co.jp/



2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :名無しさん:2000/12/09(土) 23:46
スカパー マンセー

8 :名無しくん:2000/12/10(日) 01:11
>>2-7 は何を書いていたのですか

9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :名無しさん:2000/12/10(日) 02:29
板のURLを見れば分かると思いますが、ここはCS板です。
ケーブルTVはあくまでオマケに過ぎないので、そのへんを
きちんとわきまえておいて下さいね。


11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :名無しさん:2000/12/10(日) 04:30
>>10
今月からクビに、ケーブルを巻きつける人のための板になったのよ。

13 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :名無しさん:2000/12/10(日) 08:33
PPVがあるから好き。
TVに登場する頃には興味がうせてる映画多いもん

15 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :名無しさん:2000/12/11(月) 01:12
スカパーっていいの?

18 :名無しさん:2000/12/11(月) 01:38
      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <こちらは ケーブルTV板でございますわ
  / |           ノ\ \________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)