5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P501iって奴はウザいよな

1 :名無しさん:2000/12/09(土) 21:43
P501iってコテハン使って衛星ケーブル板やデジタル放送板に
出没しているP501iって奴は大して中身のあるカキコしてないのに
偽善者ぶってウザいよね。はっきしいって迷惑。
そんなにこの板がイヤならさっさと消えれや。




2 :このスレ削除決定:2000/12/09(土) 22:46
>1
おまえが消えろ。
2ちゃんねるは個人叩き禁止だぞ。
(削除依頼板の削除ガイドラインを見てこい)
どうしてもやりたきゃ自分でHPを作れ。


3 :名無しさん:2000/12/09(土) 23:51
>2
オマエバカ??
じゃあなんでだいちゃんや竹内某の個人叩きは削除されんのさ?
もっと論理的なカキコせえや。
2=P501i、決定!!!

4 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 :名無しさん:2000/12/10(日) 03:05
>3
削除依頼が出てから初めて削除されるから。
初期のだいちゃんスレは削除されてるぞ。
2ちゃんねるはなんでもありだと思ってる馬鹿発見。

6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)