5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー関連の話題はこっちに移行しませんか?

1 :名無しさん:2000/12/13(水) 14:35
この板ではCS関連はできそうにないので
スカパーやケーブル関係の話は以下で行ないませんか?
ステハンや名無しは禁止だけど、荒れてないです。

http://sate.pobox.ne.jp/

このスレは後から見る人のため、適当にアゲてください。



2 :名無しさん:2000/12/13(水) 16:35
まともな人達は移動しましょう


3 :名無しさん:2000/12/13(水) 16:46
おっ、1の掲示板結構ヨサゲじゃん。
スカパーやBSデジタルの話題、そこそこ盛り上がってるし。
ステハン禁止みたいだけど、本当にCSが好きな人間にはそのほうが
話しやすいんじゃないかな。


4 :名無しさん:2000/12/13(水) 16:49
業界裏情報みたいなネタも載ってるね、1のHPの掲示板。
MLより2ちゃん住人にはこっちのほうが馴染みやすいんじゃないかな。


5 :名無しさん:2000/12/13(水) 21:52
荒らし対抗あげ


6 :名無しさん:2000/12/14(木) 01:01
>>4
2ちゃんねる型もあるから、使い分けるのがいいね。
アダルトネタとかは名無しじゃないと、書きづらい。(w

7 :名無しさん:2000/12/14(木) 01:11
>2ちゃんねる型もあるから、使い分けるのがいいね。
>アダルトネタとかは名無しじゃないと、書きづらい。(w

大丈夫、「名無し」じゃなければ大目に見てくれるみたい。
「名も無き人」とか「通行者」とか、


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)