5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COM社長リー・ダニエルズ辞表を提出!

1 :名無しさん:2000/12/14(木) 19:46
タイタスの元社長。
プレス発表は15日だそうだ。
曰くジェイコムウェイとは合わない。
このやり方は間違っている、
いずれタイタスのやり方の正しさが判る・・・
彼がいなくなったら
J−COMのやりたい放題になるよ。
だいじょうぶか?!株式上場。

2 :名無しさん:2000/12/14(木) 20:46
もう終わりだ

3 :名無しさん:2000/12/14(木) 23:46
辞めるな。

4 :名無しさん:2000/12/14(木) 23:59
インターネットだけに関して言えばADSLに飲まれて死ぬでしょ。
JCOMは。
韓国のようにADSLとCATV、無線が共存していけないね。
JCOMのやり方は。
タイタス社長さん、いままでありがとうよ。
JCOM社長さん、これから痛い目みれ


5 :名無しさん:2000/12/15(金) 14:23
どっかにリリースないかな?

6 :名無しさん@タイタス加入者:2000/12/15(金) 22:13
この先どうなるんでしょうか…。

7 :名無しさん:2000/12/15(金) 22:27
どこにもリリースないよ?
ほんとの話なの?
情報はどこから?

8 :名無しさん:2000/12/16(土) 01:02

これから もっと よくなるのかい

9 :名無しさん:2000/12/16(土) 09:09
良くなるわけ無いっしょ。

10 :J-COMユーザ:2000/12/16(土) 12:39
ほんとにやめちゃったね。で、新社長はJ-COM側から、、
ソースは今朝の読売。

11 :名無しさん:2000/12/17(日) 00:00
唯一残された希望が、ケーブルテレビの良心が、、、、
絶望
討津田詩嚢

12 :名無しさん:2000/12/17(日) 02:26
あげ

13 :名無しさん:2000/12/17(日) 13:21
まあ、アメリカ人だから、個人的な理由でやめたのかもしれないし。
転職は別に珍しいことじゃないもんね、あちらの人たちにとって。

14 :名無しさん:2000/12/17(日) 16:33
いや、クリスマス前のこの時期に辞職ってのはよっぽどのことじゃないか?
個人的な理由だと、長期休暇->そのまま辞職ってのが多いパターンだ。

15 :名無しさん:2000/12/18(月) 00:03
タイタスで最高のサービスをやっていたという自負があれば、ジェイコム
にいることが耐えられなかったのかもね。
なんで合併なんかしちゃったんだろうね。

16 :名無しさん:2000/12/18(月) 03:21


17 :名無しさん:2000/12/18(月) 04:55


明るい未来だな

利用者にとっては…

18 :名無しさん:2000/12/19(火) 01:25
本人曰く
税金が今帰ると安いんだそうだ。
J-COM側は株式上場前でもあるし
引き止めたらしいが・・・

19 :名無しさん:2000/12/20(水) 02:17


20 :名無しさん:2000/12/23(土) 03:30


21 :名無しさん:2000/12/23(土) 09:52


22 :名無しさん:2000/12/24(日) 12:16


23 :名無しさん:2000/12/24(日) 14:16


24 :名無しさん:2000/12/28(木) 03:38


25 :名無しさん:2000/12/30(土) 13:10


26 :ミルキー:2001/01/01(月) 05:21
ダニエルだけじゃないんだな〜

27 :名無しさん:2001/01/01(月) 15:47
米国伊藤忠のチャイはこの合併に噛んでないのか
この合併もアメリカ人に言わせればコンビニでおにぎり買うくらいの
感覚なんじゃない!



28 :名無しさん:2001/01/04(木) 02:40


29 :名無しさん:2001/01/09(火) 01:20


30 :名無しさん:2001/01/11(木) 07:49


31 :名無しさん:2001/01/13(土) 07:39


32 :名無しさん:2001/01/16(火) 01:03


33 :名無しさん:2001/01/19(金) 00:59


34 :名無しさん:2001/01/21(日) 02:46


35 :名無しさん:2001/01/25(木) 01:47


36 :名無しさん:2001/02/04(日) 01:27


37 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:39


38 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:34


39 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:36


40 :名無しさん:2001/05/17(木) 19:59
いやああああ、過去ログから探しました。
全国納税者ランキング、祝い49位 ageでごわす・・。
http://www.asahi.com/national/taxpayer/010516b.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)