5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wowowをタダで観る方法はありませんか?

1 :名無しさん:2000/12/15(金) 13:19
あったら是非、教えてください。

2 :ID付き名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 14:11
桧集很湶

3 :人事部:2000/12/16(土) 01:13
タダどころか、小額ですが、お金まで差し上げます。
社員になって下さい。


4 :名無しさん:2000/12/17(日) 02:24
1

5 :名無しさん:2000/12/17(日) 04:20
電気屋に就職すれば。
BSディジタルもタダでみれる。

6 ::2000/12/17(日) 13:23
スクランブルのかかったwowowをずっと見続けると
スクランブルが消えると訊いたんですが本当ですか?

7 :名無しさん:2000/12/17(日) 15:43
脳内にデスクランブルの神経回路ができてな

8 :名無しさん:2000/12/17(日) 19:54
>6
ノンスクランブルの時間帯があるからね。


9 :>1:2000/12/18(月) 23:50
WOWで働いたことあるけど、タダで見る方法何通りかあります。
簡単なので社員を友達にして方法教えてもらいましょう。

10 :名無しさん:2001/03/12(月) 10:34
WOWOWあげWOWOWあげ

11 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:45
3ヶ月ならただで見れるよ
どこかでもらえるよ

12 :人事部 :2001/03/22(木) 02:25
最近やっと気が付いたのだが、
番組内容の割には、高いような気がする。
サッカーCL終わったら、半年間解約しよう。


13 :名無しさん:2001/05/10(木) 21:35
今、WOWOWを契約しています。リビングで視聴中。
このあいだ、デコーダをジャンクで購入しました。
これを自分の部屋で見たいなと思っているんですが、見られますか?
ちなみに今現在はBSは見られます。
やっぱ、ID番号登録しなきゃみられないのでしょうか??


14 :名無しさん:2001/05/11(金) 12:18
13です
今、ジャンクのデコーダを接続しました。
そしたら見れました!
これってずっと電源入れといたほうがいいんでしょうか?
それとも見るときだけ電源はオフ?


15 :名無しさん:2001/05/11(金) 15:54
\;;\                     //
  \;;;;;\  /::::::::::: ̄ ̄ `     /;; /
   \;;;;;;;; ⌒ |:::::::::::::::     \ー;;;;;;;;;/
     ヽ;;;;丿  \::::____  _丿 );;/
      (______ Y_____/
       [  |  |ミ\  ・人・丿| |
       (日] |ミミミ >⌒ ∋Y| |
       L  ヽミ |   ≦≧ ト|/
         \ \ミ|     /
         /ヽ       /\

やってくれましたね・・1さん・・・・
はじめてですよ・・わたくしをここまでコケにしたおバカさんは・・
絶対にゆるさんぞ!!厨房ー!!!!! じわじわと煽り殺しにしてくれる!!!!!!

16 :電気やへ行きなさい:2001/05/11(金) 16:09
電気屋さんへ行きなさい。
開店時間から弊店時間までは
確実に無料で見えます


17 :名無しさん:2001/05/11(金) 19:06
WOWOWのデコーダ、最近粗大ゴミの日に町内ぐるっとまわってくれば
かならずどっかに一台くらい出てる。解約済みとはいえ、まだ期間が
残ってる場合も結構ある。で、ただ見してる。いま23台デコーダあるよ。

18 :名無しさん:2001/05/11(金) 19:33
つーことは俺のは期間があるから見れるってこと??

19 :名無しさん:2001/05/11(金) 21:41
>12
そうそう、私はだいたいですけど、そんな感じにしています。
チャンピオンズリーグが終わったら、半年解約しています。
あと、4年に1回の欧州選手権のときにも復活ですかね。
映画なんて、いつでも見れるもん。価値なし。

20 :名無しさん:2001/05/13(日) 19:06
>>13
なるべく普段は電源offにしといた方がいいと思うぞ。
不定期に衛星から暗号を流してデコーダーに確認させてると聞いた事がある。
たぶんその暗号を受信しなければ大丈夫なんじゃないのかな。

21 :名無しさん:2001/05/14(月) 06:37
age

22 :名無しさん:2001/05/14(月) 13:39
13です
今でも見れてます。けど見てないときは電源はオフにしてます

23 :名無しさん:2001/05/15(火) 01:19
wowowもBSもケーブルもただで見てます。
でも、なぜ見れるのかわかりません・・。

24 :名無しさん:2001/06/14(木) 11:04
デコーダのふた開けてみて改造してみたいんだけど、やったことあります??

25 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:25
.
.


26 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:43
.
.


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)