5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペースシャワーTV ロンドンナイト10時間生放送

1 :名無しさん:2000/12/16(土) 18:55
さて、10時間頑張って見るぞ。

2 :名無しさん:2000/12/16(土) 18:56
ミッシェルのライブは何時頃やるんだろう。
どうせ30分くらいしかやらないだろうな。

3 :名無しさん:2000/12/16(土) 22:08
ゼップに行く気にはなれなかったけど、
おうちで、ロンナイ楽しめるなんて。
懐かしどころ満載で、おもろ。


4 :名無しさん:2000/12/16(土) 22:46
今jonio

5 :名無しさん:2000/12/17(日) 00:53
この番組の宣伝の時に流れてた曲の名前とバンド分かりますか?
番組始まる時にも流れてた曲です。
一言に言うとガイジンのパンク。すごくカッコよくて気に入りました。
誰か教えて下さーい
200分テープの三倍モードで10時間録画という暴挙に及んでいます。

6 ::2000/12/17(日) 00:55
宣伝の時というか、予告の時です。CMに行くときの曲ではなくて。

7 :名無しさん:2000/12/17(日) 01:30
ブラフマンだーーーーー

8 :名無しさん:2000/12/17(日) 01:57
いまラフィン。


9 :名無しさん:2000/12/17(日) 02:20
ミッシェルは次の次だな!たぶん!

10 :名無しさん:2000/12/17(日) 02:39
>番組始まる時にも流れてた曲です。
>一言に言うとガイジンのパンク。
>すごくカッコよくて気に入りました

ラモーンズの
(ドゥユーリメンバー)ロックンロール レディオ。
ダン・ダン・ダ・ダ・ダ
ダダダダ レッツゴー
ロッキン ロックンロー レディオ レッツゴー!!!!!

11 :名無しさん:2000/12/17(日) 02:47
今年はチッタじゃないんだね。


12 :名無しさん:2000/12/17(日) 03:06
THE MODSのSET LIST

♪ジャック ラビット スリム
♪イル ガレージ
♪ハニー ハッシュ
♪モンド チャイナ
♪ダム ダム ダンス
♪ジャスト セイ ファック ノー
♪ロンドン ナイト


今ミッシェルが始まった。一発目はスモーキンビリーだ。

13 :名無しさん:2000/12/17(日) 03:14
カッコイイものばっかで最高ジャン!
来年はレギュラー放送とかならないかな

14 :名無しさん:2000/12/17(日) 04:06
最後はGUITAR WOLFだ

15 :名無しさん:2000/12/17(日) 04:52
GUITAR WOLFって初めてマトモに見たけどなにコレ?
ひどすぎる、、、、、
なんでこんなのが人気あるんだ??

16 ::2000/12/17(日) 11:37
>>10
ありがとうごぜーやす


つーかこのスレ盛り上がってねぇ〜

17 :名無しさん:2000/12/17(日) 23:19
憲章のDJ放送できなかったねえ。ギターウルフ長すぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)