5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち上がれ!武蔵野三鷹CATVユーザー

1 :名無しさん:2000/12/21(木) 09:58
武蔵野三鷹ケーブルテレビのサービスって、ひどいと思いませんか?


2 :名無しさん:2000/12/27(水) 06:47
test

3 :(● ´ー` ●):2000/12/28(木) 05:17
test


4 :名無しさん:2000/12/30(土) 16:34
問題解決済みにつき終了
http://www.mmcatv.co.jp/adsl1.html
まあこれほど意味のないサービスも珍しいが


5 :名無しさん:2001/01/20(土) 00:29
JSKYスポーツ流すなら、ケチらないで3つ流せや!

6 :名無しさん:2001/01/27(土) 07:12


7 :名無しさん:2001/02/04(日) 01:44


8 :内部事情に詳しい者:2001/02/05(月) 09:52
→1〜7

おっしゃる通り!。今後の大きな課題として
検討します。

9 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:47


10 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:42


11 :名無しさん:2001/02/17(土) 16:59
>>8
5の件については可及的速やかに決断されたし。

12 :名無しさん:2001/04/01(日) 14:31
武蔵野三鷹ケーブルテレビのインターネットに見切りをつけて
ADSL+どこかのプロバイダに切り替えようと決心した矢先、
4月から固定料金制に。まぁ、もう少し様子を見ることとしよ
う。
ヤクザのようにバカ高い料金は解消されたが、これまでにも
しょっちゅうあった接続不能やサーバーダウンがこれからも
続くようなら、完全にパークシティとはおさらばだよね。
あと、NTTの光ファイバー網のサービスが武蔵野市でも開始
されたら、きっぱりとパークシティはやめる予定。
どうする? パークシティさん。常時接続が当たり前の世の
中になってくると、最低最悪のところはすぐに切り捨てられ
るのだよ。
いくらケーブルテレビは地域に1つしかないから競争がない
とはいえ、インターネットに関しては確実にそうした構図は
あてはまらない。これまでの悪行を反省して、ユーザーの立
場にたったサービスを展開することだね。でないと、離脱者
はどんどん増えると思う。

13 :名無しさん:2001/04/16(月) 18:45
離脱者増えてくれた方が助かる。スピードアップする
もんね。でもここの職員、素人集団だよ。

14 :エイプリルフール:2001/04/16(月) 22:00
4月から速度が明らかにダウンした。5月から少し
速くなるらしいけど。

15 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:16
10Mbpsだけど、まぁ、遅くなったのかなぁ。。。。程度。
Webに関しては、固定料金になってからは、速度のことは
別にどうでも良くなってきたよ。でも、そのぶんもっと
安くしてほしいよなぁ。

16 :名無しさん:2001/04/29(日) 22:22


17 :名無しさん:2001/05/01(火) 01:38


18 :名無しさん:2001/05/04(金) 00:03


19 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:37


20 :名無しさん:2001/05/07(月) 03:42


21 :名無しさん:2001/05/09(水) 18:51
うどーん

22 :名無しさん:2001/05/09(水) 19:01
ケーブルにしてからメールのやり方が分からなくなった。
やり方きぼん


23 :名無しさん:2001/05/10(木) 12:06
30タイプにするメリットがまったくねえじゃん

24 :名無しさん:2001/05/10(木) 12:14
↑同意!

25 :名無しさん:2001/05/10(木) 19:17
ADSLの復旧になんで一晩かかるんだ?

26 :名無しさん:2001/05/12(土) 02:36


27 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:53
許してやれよ

28 :ASA:2001/06/18(月) 11:45
やっぱだめなんですか?


29 :名無しさん:2001/06/19(火) 15:22
チャンネル数もっと増やしてくれ〜
できないこたぁないだろ、ゴルァ!

30 :名無しさん:2001/06/24(日) 07:32
無理だよ

31 :jojier:2001/06/28(木) 23:33
なんか最近、異様に遅くなる事がない?
通信不能になるんだけど。メールサーバーの対応もトロい
なんとかせえや

32 :jojier:2001/06/28(木) 23:40
あーもう遅いなあ
ADSLのほうがいいんじゃないかってくらいだ。

33 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:31
.
.


34 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:49
.
.


35 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:44
武蔵野公園とこだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)