5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥棒に入られた。工事しに来た外国人が怪しい

1 :名無しさん:2000/12/23(土) 15:22
財布から現金だけが抜き取られていた。
被害総額15000円ほど。
カード類は無事。
スキミングされてるかもしれないが・・・。
タイタス千葉の工事しにきた外国人が怪しい。
何で外国人を派遣してるんだタイタスは。
嫌がらせか。
他にいます?
工事終った後にに泥棒に入られた人。


2 :名無しさん:2000/12/23(土) 21:27
お気の毒なこと。警察に届けといたら?
怪しいのはみんなで届けておけば、盗賊集団CATV会社なんぞ
社会がつぶす。でも、財布どこにおいてたんだ?

3 :名無しさん:2000/12/24(日) 12:15


4 :名無しさん:2000/12/28(木) 03:36


5 :名無しさん:2000/12/28(木) 18:18
わたしなんかJCOMの工事が来たその日に
バイク(モンキー)が盗まれたぞ。

6 :名無しさん:2000/12/31(日) 07:54


7 :名無しさん:2001/01/01(月) 16:08


8 :名無しさん:2001/01/04(木) 02:42


9 :名無しさん:2001/01/04(木) 16:43
マイクロソフトの陰謀か!?

10 :名無しさん:2001/01/09(火) 01:20


11 :名無しさん:2001/01/11(木) 07:53


12 :名無しさん:2001/01/11(木) 09:45
外国人とは三国人か?

13 :名無しさん:2001/01/13(土) 07:41


14 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:53


15 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:29


16 :名無しさん:2001/05/09(水) 04:05


17 :名無しさん:2001/05/11(金) 03:51


18 :名無し:2001/05/13(日) 21:37
怪しいぞJCOM!!日本から出て逝け。

19 :名無しさん:2001/05/15(火) 19:10
怪しいって・・・・じゃあ警察に届けろYo

20 :名無しさん:2001/05/23(水) 07:09
フィリピン人は無罪。

21 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:07
冤罪ですね

22 :名無しさん:2001/06/02(土) 06:49
訴えます

23 :名無しさん:2001/06/24(日) 07:34
外国人じゃなくて、外人にしなさい。

24 :名無しさん:2001/07/01(日) 14:50
1は、全部推測だらけでアホだな。
だから金抜かれるんだよ

25 :名無しさん:2001/07/11(水) 12:08
工事の人が帰ってったらヴィトンのバッグなくなってた。
しかしあまりに散らかっているため部屋をひっくり返したら
出てきそう・・・。
訴える前に片付けるのが面倒だ・・・阿呆だ

26 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:17
...
.


27 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:33
...
.


28 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:34
...
.


29 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:32
...
.


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)