5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATVの配線

1 :名無し:2000/12/26(火) 20:37
中古で一戸建てを購入。先住者がCATVを利用していて
配線が残っている。ウチは地上波が見えればいいので
そのままテレビつないで見てたら、CATV業者がやってきて、
加入しないなら電波止めるよ、って言ってきた。
そういわれても加入する気はないんだけどなぁ。
実際に電波(?)止めちゃううんでしょうか。

2 :名無しさん:2000/12/26(火) 21:19
当たり前だろ。
バカかお前?

3 :名無しさん:2000/12/26(火) 23:03
糞スレ上げんな

4 :?1/4?3?μ?3:2000/12/27(水) 00:09
電波止めるなら、アンテナを立てさせましょう。
連中は電波を止める権利はありますが、あなたもまたテレビを見る権利は
保有するのです。連中の費用でアンテナを立てさせましたよ、家は。

5 :名無しさん:2000/12/27(水) 12:33
>4
なぜ、CATV会社がアンテナを立ててくれたのだ!?
テレビを見る権利はあるが、CATVは無関係やろ?


6 :名無しさん:2000/12/30(土) 07:14


7 :?1/4?3?μ?3 :2000/12/31(日) 00:10
中古住宅を購入したら、アンテナがなかった。仲介業者で調べたら、
前の持主がCATV加入時にアンテナを廃棄していた。
だからCATV会社にアンテナの回復を命じたのです。
連中は後ろめたいところがあったのか、すぐに応じましたよ。

8 :名無しさん:2000/12/31(日) 07:06
>連中は後ろめたいところがあったのか、

アッタンダロウネ


9 :名無しさん:2001/01/01(月) 14:32


10 :名無しさん:2001/01/04(木) 02:39


11 :名無しさん:2001/01/09(火) 01:19


12 :名無しさん:2001/01/09(火) 04:05


13 :名無しさん:2001/01/12(金) 02:08


14 :名無しさん:2001/01/15(月) 01:01


15 :名無しさん:2001/01/15(月) 02:37
何を期待してあげてるんだろうか

16 :名無しさん:2001/01/17(水) 02:16


17 :名無しさん:2001/01/17(水) 06:42
無料で見れる関係のスレをあげてるみたいだね。


18 :名無しさん:2001/01/20(土) 03:39


19 :名無しさん:2001/01/22(月) 01:16


20 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:03


21 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:43


22 :名無しさん:2001/02/04(日) 11:23
いい加減うぜーからやめろよ、内容無しでタダ見関係上げてる奴。
うちは何年も前から全チャンネル見放題だが(デコーダ自作)
おまえがそれやってる間はひとっつも情報教えてやらねえ。


23 :名無しさん:2001/02/04(日) 20:29
そうなのか。
何かsageたいものがあるのかと思っていたが。

24 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:39


25 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:38


26 :名無しさん:2001/02/14(水) 04:02


27 :fushianasan:2001/02/24(土) 18:15
間違っていた!アナルの常識

28 :名無しさん:2001/03/05(月) 11:20
×:fushianasan
○:fusianasan

29 :名無しさん:2001/04/30(月) 01:39


30 :名無しさん:2001/05/02(水) 03:26


31 :名無しさん:2001/05/02(水) 07:24
インターネットしか契約してなくて2分配してテレビに勝手に繋いだら向こうでわかるの?

32 :名無しさん:2001/05/02(水) 08:13
すぐにはバレないが、分配が原因でノイズの発生して近所に迷惑がかかった場合に
発生源を特定されてバレた場合それなりの損害賠償を請求されるよ。
当然契約も解除されると思われる。

33 :業界関係者:2001/05/02(水) 21:03

>>損害賠償? そんな事やる会社があるの? 訴状に何て書くんだ>32


34 :名無しさん:2001/05/02(水) 21:48
室内引き込みの為の安全器付いてれば大丈夫じゃないの?
俺も詳しく無いから無責任に書き込むけど。

でも金を払う気が無いならケーブル外せよな。


35 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:26


36 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:15


37 :名無しさん:2001/05/08(火) 02:53


38 :名無しさん:2001/05/11(金) 03:33


39 :名無しさん:2001/05/18(金) 03:52
仲介業者で調べれ

40 :名無しさん:2001/05/23(水) 07:06
ケンカしろ。

41 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:45
叩いてやれ

42 :名無しさん:2001/06/05(火) 07:42
電波に聞いてよね。

43 :名無しさん:2001/06/09(土) 06:43
FEP配線は凄いよ

44 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:23
.
.


45 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:42
.
.


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)